註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯

謝謝媽咪分享唷!

充滿希望的每一天
jenny-su 2010-01-28 11:15:37 #12F

只在 yahoo知識 找到

註生娘娘靈籤第九首的解籤

一行雁虛空

貴人節節逢

庭前枯樹發

祿馬又添粧

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009021105472

顥臻的娘
顥臻的娘 2010-01-28 11:17:43 #13F

我之前在令另一個註生娘娘的往站上卜到的也是這一張籤

問病定無憂 爭訟有官箴

萬古澄淡月 昨夜客回首

我問的是這個月能否受孕成功

經過居士解籤是

" 懷孕機會是有 但是機率一半而已 需要多一點的祈求與發願 "

我現在是在等開獎

原本這個月的排卵期是沒法做功課的

但是機會是自己創造的 我努力了屬於一半的機會

另一半的機率就交給註生娘娘囉!!

sandy
sandy 2010-01-28 11:18:27 #14F

我求子得到此簽

聖帝行符? 流名傳世間

凶星盡迴避 國泰與民安

解曰

求財平、求名有

謀事好、運途通

行人未至、田厝皆吉

孕婦月初生男 ...................??

婚姻吉、病可癒

訴訟吉、貴人現

五谷豐登、癘疫平靜

月渺生女...........??

這樣有求到子嗎 看不懂

有媽咪知道嗎

小汪汪的媽媽
小汪汪的媽媽 2010-01-28 11:19:18 #15F

求到第28籤

"葵花謝又開

遠者去重來

任他險不險

任災不見災"

解曰】

新婚凶

田厝平

貴人現

重婚好

行人至

病不畏

繼續則吉,初作不佳

運途無碍

訴訟始敗終勝。

刑事先凶後吉。

久病不能斷根。

孕生女,初胎不育,次胎安全。

恩,我求到這第28籤已經2次了,在最近半個月內....

到底二寶什麼時候會來呢?~>"<~

充滿希望的每一天
jenny-su 2010-01-28 11:53:39 #16F

記得也要去參拜註生娘娘喔

http://www.baibai.com.tw/beatitude/born_htm/881.asp

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-01-28 11:58:30 #17F

那我也來分享我求到的籤

我是一次就三杯應杯

但求籤之前我有雙手合十

報上我跟我先生的基本資料及地址

並清楚的提出我的問題

求到的是

見官終有理 占病定無憂

求財多得遂 凡事盡綢繆

解曰

來訴訟吉、謀事成 出外吉、求財吉

病可癒、運途通 貴人現、田厝吉

百事亨嘉、不用憂慮 孕婦前胎生男則生男

前胎生女則生女 初胎生男 註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯_17F_img_1 註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯_17F_img_2 註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯_17F_img_3

註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯_17F_img_4 註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯_17F_img_5 註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯_17F_img_6

*~寶祐 ~*幸福一家子
** 彥寧 * * 2010-01-28 12:26:54 #18F

我求到的也看不懂耶= =?什麼意思啊查不到啊

見官終有理 占病定無憂

求財多得遂 凡事盡綢繆

解曰

來訴訟吉、謀事成

病可癒、運途通

百事亨嘉、不用憂慮

前胎生女則生女

出外吉、求財吉

貴人現、田厝吉

孕婦前胎生男則生男

初胎生男。

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2010-01-28 12:31:11 #19F

我求到的

婚姻吉、病可癒 訴訟吉、貴人現 五谷豐登、癘疫平靜 月渺生女。

解曰

求財平、求名有 謀事好、運途通 行人未至、田厝皆吉 孕婦月初生男

目前懷孕中

是生男嗎qq

寶寶快來吧~
寶寶快來吧~ 2010-01-28 12:55:45 #20F

謝謝麻麻

我抽到的是

始初明月現 凡事盡皆通

遠行消息近 不久到深宮

解曰

運將通、貴人現 厝宅吉、婚姻成

病可癒、行人至 田園吉、訴訟苦

求財多少、尋物可獲 此籤月明時得之則佳。

有麻麻可以解籤嗎

(原作者於 2010-01-28 13:01:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走