有媽媽買過HIPP的副食品罐頭給寶寶吃嗎?我看麗嬰房寄來的DM上說他們標榜

貓 2
貓 2 2010-01-27 18:44:10 版主 9219

http://www.hipp.com.tw/product-003.htm

看起來好像不錯

有媽媽給寶寶吃這嗎?

最近有再看桂格的!因為是大牌子

但是又看到這標榜有機.不知道好不好耶??

妹醬媽媽
妹醬媽媽 2010-01-27 18:59:52 #1F

我買過很多種口味

除了水果口味比較重她不愛

其他蔬菜的小ㄇㄟ都蠻喜歡吃

還滿方便

djmall網購或丁丁藥局應該比麗嬰房便宜

(原作者於 2010-01-27 19:02:13 重新編輯過)

我買過雞肉泥、牛肉泥、胡蘿蔔泥、綜合蔬菜泥、義大利麵,我家妹妹都蠻愛吃的,我在婦嬰用品店買,一罐55元。

還有HIPP的果汁系列,我也有買,我都買黑棗汁跟維他命C多果汁。

也叫sally
也叫sally 2010-01-27 19:50:58 #3F

有時外出時會買喜寶罐頭給寶貝吃

可以單吃也可以將全餐拌飯

我都是買全餐類

因為一般菜泥可以自己做就好

果汁我只買過黑棗汁

偶爾寶寶排便不順時就讓他喝黑棗汁

我都在樂兒屋或是丁丁、啄木鳥買

soapple
soapple 2010-01-27 20:06:09 #4F

DD七到九個月這段期間,懶得做食物泥,幾乎都是吃喜寶罐頭。

不過我大部分是買全餐罐頭,水果罐頭各種類只買過一罐試吃,覺得還是新鮮的好...

直到開始吃粥我才DIY自製副食品。

副食品我只要成分有"糖"或"鹽"的,就不買。喜寶是我找到唯一比較符合我的要求的。

我一開始是從米精及晚安米精吃~後來再加蕎麥精

因為看上它的有機及沒調味

後來再買它的水果泥~蔬菜泥~全餐和果汁~

偶而讓寶寶拿來當點心吃(我自己會煮副食品)

因為看上它無添加太多的添加物

不過開封後保存期短是它的優點也是缺點

之前寶寶還小胃口不大~

常放在冰箱放到忘記~

很容易過期~

因此丟掉了好幾次

不過它的產品我覺得蠻讚的

vivian
vivian 2010-01-28 02:21:32 #6F

樓上的各位媽咪~

新鮮的食物不吃

卻要買罐頭給寶貝吃??

勤勞一點.自己動手作.越天然的越好~又省錢 有媽媽買過HIPP的副食品罐頭給寶寶吃嗎?我看麗嬰房寄來的DM上說他們標榜_6F_img_1

小音媽咪
小音媽咪 2010-01-28 03:38:46 #7F

hipp 在歐洲是大牌~

歐洲這邊的媽媽都蠻常用罐頭給小朋友吃

(隨便超市都非常容易看到),

之前在台灣我也買過hipp,

味道還不錯, 可惜我家小朋友不賞臉,

比較喜歡媽媽手作牌!

副食品罐頭拿來是應付出外沒有適合食物,

或偶爾來不及準備小寶貝食物也算是一種不錯的選擇!

afou
afou 2010-01-28 03:58:07 #8F

Hipp 不錯, 我覺得比G牌的X寶好, 而且是有機食品.

罐頭食品很好, 攜帶方便, 衛生, 像我們常常帶寶寶外出或旅行的時候, 都是這樣吃.

貓 2
貓 2 2010-01-28 10:03:34 #9F

那我買這牌子好了...對了..媽媽們有加熱嗎?

我有加熱,因為覺得加熱後比較好吃。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力