寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有沒有讀長庚附近的華亞幼稚園的

大腳妹
大腳妹 2011-06-02 10:40:46 #21F

大煙囪的臭味我也不知道有沒有影響不過我們家因為距離與費用考量的關係也轉學了,轉學後我發現華亞還真是不錯我還挺懷念那邊的環境華亞科學園區都敢讓自己小孩讀了我想他們應該對大煙囪有所了解吧!華亞的英文課是每天都ㄧ堂一個禮拜有ㄧ堂是外師,我家MM目前換的這家雖然便宜但是教的東西真的沒有華亞多,師資是比華亞好啦至少每個師資都10年資歷有流動率低風評也不錯,但是但是目前MM讀的這間真的很容易生病,以前華亞時期都沒啥生病也沒中過腸病毒,要不是距離與費用考量我想我會再幫MM換回去華亞....

@BABY@
@BABY@ 2011-06-02 18:23:15 #22F

今年8月要讀大班的媽媽要注意 華亞不是合作園

所以沒有補助喔 不然今年8月開始 5足歲不排富 一年可以補助3萬

綸少爺的媽咪
綸少爺的媽咪 2011-06-02 18:42:23 #23F

謝謝媽咪們的回答~可不可以請教一下:不是每個5歲都可以補助嗎?什麼是合作園阿?要去哪查ㄋ?

大腳妹
大腳妹 2011-06-03 08:37:16 #24F

其實也是要靠媽咪對自己已經選定好的學校自己多去走訪了解多去問,我們家還是幼幼小朋友對補助這事也從未去了解過,謝謝樓上媽咪提供訊息我都忘了5歲有補助的事情了,要是學校有補助的話對我來講才不會太吃力

@BABY@
@BABY@ 2011-06-03 23:26:50 #25F

因為去年華亞私自漲價~所以被踢出合作園了

詳細情況還是要去詢問一下 因為我們已經沒有讀了 >"

偉仔麻麻
偉仔麻麻 2011-06-12 09:56:11 #26F

http://www.ece.moe.edu.tw/under5.html

點選合作園所(含國幼班)相關資料

99學年度私立幼稚園符合合作園所(國幼班)名冊(最新)

99學年度私立托兒所符合合作園所(國幼班)名冊(最新)

若名冊上有 就是能有補助哦^^

達耶拉媽
達耶拉媽 2012-09-26 00:30:44 #27F

華亞幼兒園記事 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=694372&op=dt&lno=84613524&no=11197206
大Lu
大Lu 2012-10-04 01:12:17 #28F

我是華亞以前的英文老師 ,因為有自己寶寶後, 教了2年半才離開, 那是一個非常令我懷念的學校. 所有小朋友與老師都很認真, 對防疫也超級細心, 學校環境好, 空氣也沒有問題. 餐點也好吃. 全美班的老師也都是我一手帶出來的. 希望她們可以日益精進,讓學生慢慢回來, 老師越留越久

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力