緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
qq妹的ma ma
qq妹的ma ma 2010-12-25 23:07:58 版主 33K

有ma ma可以分享小朋友就讀愛比幼稚的感想嗎

貴到爆....

有預算唸愛比~不如去普立斯堡或是瑞恩帝兒吧

Happy ^^
Two children 2010-12-25 23:37:45 #2F

中壢愛比幼稚園的風評_2F_img_1 中壢愛比幼稚園的風評_2F_img_2 中壢愛比幼稚園的風評_2F_img_3我也想知道~

普利斯堡也是貴

瑞恩排不上

(原作者於 2010-12-25 23:38:44 重新編輯過)

polla's mama
polla's mama 2013-02-21 14:35:34 #3F

昨天去電詢問有關學費事宜 接電話的老師很不友善 一副貴族學校的口氣 問題都不正面回答 只說學校有網站 叫我自行上網去看 中壢愛比幼稚園的風評_3F_img_1 後來心不甘情不願的說註冊29500元 電話結束之後 我上網去看他們的網站 也不怎麼樣ㄚ 有什麼好跩的
theskythelimit
PrettyMaMi 2016-03-28 11:24:29 #4F

女兒是念這間喔! 

我覺得她的英文聽力練得很不錯喔!

當然, 跟我的英文不錯, 在家常常講英文故事跟放英文卡通也有關

老師都很和藹可親

外師流動率很高 ,

不過 我姊的小孩念普利斯堡 (一年級補到六年級, )也是一樣的情形,

外師流動率很高, 另外他們是全美。學費更貴,

不過, 我不覺得他們的英文很厲害, 不過聽說她倆小在班上的英文是排名前面的

愛比校園環境很好, 操場很大, 有大草坪,有時候它們會在那做活動

ling21342
老蘇della 2023-02-16 13:34:30 #5F

這一篇寫得很清楚,有環境、學費、課程介紹!

愛比幼兒園的~

網址:https://reurl.cc/XL6KaE

於2023-02-16 13:35:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力