有沒有讀長庚附近的華亞幼稚園的

大腳妹
大腳妹 2010-01-26 10:20:10 版主 44K

最近幫小朋友即將2歲尋找長庚附近幼稚園,看到華亞幼稚園網站硬體設備都很優,想知道有就讀過這間的小朋友,媽媽們對這間幼稚園得評價如何?

妞妞
妞妞 2010-01-26 10:52:21 #1F

同事經過一番千挑萬選後現在她的小孩就在華亞幼稚園就讀~她是覺得還不錯啦~

我愛女生
may13 2010-02-16 23:50:28 #2F

我也想知道

請問有收一歲半的嗎

我家寶貝目前就讀華亞感覺還OK... 昨天有收到自99年8月1日起註冊費要調漲的通知單,說是因為成本壓力要調漲(無言...)就要家長買單。當初學校在成立時就應規劃好的,怎能說學校所承受的成本壓力,遠超過坊間幼兒園,校方倍感現實沉重的壓力就要調整費用,且並未對家長事先告知僅用一張通知單簡單帶過。總之個人感覺佷不優,很難保證這之後不會再調漲,這個價位我可以去找全美語的學校,本人現在尋校中...~~ 要就讀的媽媽可參考看看!!

註冊費:16000 ---> 20000

月費:6600 ---> 8000

PS.校方學校網站的留言板,還不能上去抱怨,會遭到白眼對待...~~

大腳妹
大腳妹 2010-06-17 08:31:37 #4F

哇勒.............變化真大的學校真的要多進ㄧ步了解在做決定了

我愛女生
may13 2010-06-17 14:50:18 #5F

我也覺得奇怪

之前去問的時候沒有說要調價

後來有想說要給孩子去念

才發現費用長了

但有說這次7月中可以按16000去做

我想原來就讀的舊生應該也是可以按16000去繳

但明年應該就會恢復20000了吧

這樣就將近多了快三千元

....還要想一想

也想問一下其他媽咪有用視訊

在公司可以看得到嗎

自從華亞宣佈要調漲註冊及月費後,華亞的留言板被大家砰擊後,現在要進入還得KEY帳號密碼才能進入,這... 不是留言板嗎? 過客不能進入!!

我愛女生
may13 2010-06-21 09:58:42 #7F

要不要念

我也要再想一想了...

大腳妹
大腳妹 2010-06-22 08:25:34 #8F

對啊真的很煩耶覺得華亞環境好,但是想到最近連留言板還這樣設立密碼帳號不給人參考家長對學校的建議就覺得很ooxx,等最近下班後天氣晴在去多走訪幾家比較比較

花ㄦ
花ㄦ 2010-06-22 16:18:33 #9F

我覺得旁邊就是工業區(工廠)..會有點擔心空氣的問題!!

因為我每天下班都會經過,每次看到大大的煙囪冒著煙就覺得這樣的環境真的很適合小孩整天在那接觸嗎???

大腳妹
大腳妹 2010-06-22 16:31:33 #10F

不知道各位媽咪有沒有參觀過其他幼稚園或提供現在就讀的幼稚園優缺點,溫德爾、喬立、我有去看過,我都以環境大間的幼兒園環境作考量。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力