緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張寶寶的媽
張寶寶的媽 2010-07-20 12:47:21 #1371F

to 小福福'mam

寶寶沒吃水果泥,從蔬菜泥開始ok嗎?

yoko yoko
小福福'mam 2010-07-21 02:39:31 #1372F

to 張寶寶的媽:

你可以到http://www.facebook.com/group.php?gid=10150132991725652#!

1月寶寶大家都會在這邊討論喔~

我是先開始喝米湯..但因為最近小朋友感冒,副食品我就先暫停了

想等寶寶身體好,再開始試試看~

亘媽
亘媽 2010-07-21 09:04:31 #1373F

小福福'mam :

我家的也是打7價的肺炎疫苗,

剛打完第三劑,

我會想打,也是因為朋友的勸說,

他的小孩(老大)在未滿三歲時,一家三口都得肺炎,

大人還好,住院後康復休養一陣子就正常了,

但小孩之後就算好了,也是常感冒有的沒的,

她說有差,那次的肺炎讓小朋友的免疫系統變差了,

她老二出生後她都自費讓小朋友打,

至於我...看到她的例子,

老大趕快帶去打,

老二也是一出生照表操課的打,

之前看新聞10價的出來,

我還特地去問醫生,

醫生說就算前面打7價後面改打12價也是一樣有效的,

不過改打有些奇怪,

所以我還是讓BB打7價的,

我的想法是就算少了幾價,

但總是有打多了一些免疫力,

就算到時感染到不同的類型,

病狀也不會那麼嚴重

Mojo & 小柚子的娘
Mojo & 小柚子的娘 2010-07-23 14:36:08 #1374F

阿阿請問

7/24的網聚 沒報名可以去嗎?

誰可以給我正確地址 與時間呢?

懶懶喵
懶懶喵 2010-07-28 10:04:20 #1375F

袖子媽你也可以到這裏喔~

BBH家族(可以分享訊息):http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3830

FB社團(可以分享照片/影片):http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=10150132991725652

M群(可以即時聊天):9901牛尾巴M群,MSN新增聯絡人:[email protected]

特別說明

加入M群方法如下:

直接在MSN新增聯絡人:[email protected]

請統一使用聊天室內的暱稱格式,

請在加入後在打字的地方輸入:

/nn 媽咪年次暱稱+寶寶月日暱稱+所在地,(只會在這個M群裡更改暱稱其他地方不會改到暱稱喔!)

例如: /nn 61小飯飯+0115呆貓+台北市,

這樣聊天時就可以節省掉很多自我介紹的時間啦!

terkhuang
terkhuang 2010-07-31 22:14:50 #1376F

我們家的公主是1月10日出生的寶寶,現在已經快7個月

樂樂正媽
樂樂正媽 2010-08-24 14:15:00 #1377F

我們家牛仔樂樂1月14出生~~~

鹹酥餅
鹹酥餅 2010-08-25 13:02:13 #1378F

我家雙胞胎7個月囉~來報到~

yihcharn
yihcharn 2010-08-25 22:07:57 #1379F

好久沒耒這個版了..寶寶現在7個月又2天了

今天本來要打預防針的結果因為感冒改為看病..唉!

今天身高67公分~<50%

体重7.8kg~<50%

頭圍~46cm<97%

小小—隻

很愛動耒動去~

還沒長牙~

蘇小喵喵
蘇小喵喵 2010-08-25 23:56:20 #1380F

哈囉...各位美女

我家弟弟是在1/19 早上7點多生的...

我原本是幼教老師...現在是全職媽媽囉...

住在台中...希望可以認識更多媽咪唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己