緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寧靜和平
轉瞬之間 2010-06-24 18:44:24 #1331F

TO meowmow

我女兒也是摸起來粗粗的(有幾塊地方)

真的很怪~所以有人推薦我施巴護膚膏

希望效果好

原本我是做了母乳皂要給她洗

但她還小不好使用,最後還是用泡泡露

母乳皂就都我用啦,真的很滋潤喔

gbonnie42
gbonnie42 2010-06-25 09:09:42 #1332F

桃園小太陽 ~貝康米精~~149

是我目前看到最便宜

之前是在桃園愛買正對面的婦嬰用品店買~~199

寶貝開始餵副食品以後

嘴巴周圍常常吃到都是米糊

幾天下來也是變得會粗粗的

馨欣~
馨欣~ 2010-06-25 10:27:17 #1333F

潛水好久了,來和大家打聲招呼~

來報到嚕~

出生時:3576公克

現在會翻身了,但很奇怪的是只翻一邊,另一邊會翻,但很少翻,大家的baby會這樣嗎?

有長牙了,下排門牙兩顆,打算六個月再餵副食品。

mos888
roxy888 2010-06-25 11:31:33 #1334F

gbonnie42

真ㄉ很便宜 貝康米精

我想再讓寶寶試試看桂格的敏兒HA 你們那邊賣多少呢

轉瞬

MM怎會到處長痱子是不是太熱 倫也是手軸裡面紅紅 他還會抓 好像很癢的樣子 我都會用痱子粉幫他擦 天氣不要太熱就沒事

馨欣~

倫上個月也是一邊卡卡翻不過去 這個月已經會360翻轉 耐心等待吧 很快就突然會喔 你的bb好快喔長牙了

這2天倫ㄉ大便裡面有紅紅的血絲 還有顆粒狀的 上網查過好像和媽媽吃的東西有關 這裡也有全母乳ㄉ媽媽也會這樣嗎

(原作者於 2010-06-25 11:34:29 重新編輯過)

馨欣~
馨欣~ 2010-06-25 12:35:06 #1335F

to roxy888

我也是全母乳,但沒有妳說的狀況,最近妳有吃了特別的東西嗎?

mos888
roxy888 2010-06-25 12:46:35 #1336F

我最近早上吃乳酪起司 不知道是不是奶蛋白過敏引起

這幾天我觀察看看 如果沒好轉匯帶去醫院檢查

專屬天使 2
專屬天使 2 2010-06-25 13:51:29 #1337F

羿北鼻4個月起也是用貝康,我覺得不錯都沒有過敏,接下來麥精也都考慮用貝康,目前想選成長麥精&強鈣麥精.

我也是在桃園小太陽買的,他家東西很便宜都走現金價,住附近的媽咪可以參考唷~

目前香蕉泥和蘋果泥各餵了一週都沒過敏,接下來想試南瓜泥和暗糜

原7.2要打五合一,但有事想改約6.28,結果醫院說六個月的五合一一定要滿6個月才能打,所以只能延後不能提早,之前都不知道預防針的時程是很強硬的,呵呵,還好還沒向公司請假~ >""<

ctrl
ctrl 2010-06-25 15:37:31 #1338F

轉瞬之間媽咪~~

請問你的母乳皂是給人家代製的還是自製的?

家中的過期母乳困擾我很久了~~

可否分享詳情~~

謝謝

小皮蛋媽媽
小皮蛋媽媽 2010-06-25 21:09:56 #1339F

我也有做母乳皂

是請人代製的

除了我們全家都拿來洗澡外

還送給親朋好友

還不錯喔

wawa
wawa 2010-06-25 22:57:20 #1340F

我來揪團一下

http://www.wretch.cc/blog/myjnjs/22883209

團購:boon擠壓式湯匙,餵副食的好利器

要的人請至無名報名^^,報名前要先留基本資料哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力