【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2018即將出生寶寶Line群組

Ester
EsterYuan 2018-01-08 19:26:08 版主 27K

哈囉各位即將要成為媽咪的正咩們(雖然要當媽了還是一樣正啊!!)

有人想要一起加一個Line群組的嗎?

我是艾斯特,我的第一個寶寶即將在五月降臨了,想說來創造個Line群組大家也會有個伴喔~(懷孕這條路有時候真的很不知所措)

偶而也可以辦一下媽媽下午茶聚~(想當初我還在國外的時候最喜歡的就是去喝下午茶啦~回台灣頓時沒人可以揪,淚~)

想要加入的請介紹自己的預產期,附上Line ID,我看人數夠的話我就來創造群組喔~

各位新手媽媽加油!!

有懷二寶或三寶的媽咪也歡迎加入喔!~

期待跟大家認識唷~

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

有答案
BabyHome有答案 2018-01-08 19:45:02 #1F

哈囉 EsterYuan

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

想開個早產兒媽媽群組line

想創台中2016年猴寶群組,想加入請留言

Min Chu
Min Chu 2018-01-08 22:05:48 #2F

Ester
EsterYuan 2018-01-09 15:20:58 #3F

Min Chu發表於2018-01-08 22:05:48在第2樓

請提供Line ID喔

無糖妹
無糖妹 2018-04-05 09:08:31 #4F

Bug0925

葉昀昇
葉昀昇 2018-04-05 10:10:33 #5F

wasiawu

我是拔拔

2寶妹  剛出生

MIA Xieh
MIA Xieh 2018-04-13 09:31:01 #6F

請問加入嗎?

line ID: vernacat0327 

預產期 2018/07/13

莉莉lili
莉莉lili 2018-05-17 21:45:06 #7F

我我

預產期  2018/7/8  

line ID : iamlilin

Noddle
Noddle 2018-07-14 21:29:01 #8F

還可以+嗎?

純水物語
純水物語 2018-08-07 13:26:24 #9F

+1
LINE ID:landyfee

蔡昊妘
蔡昊妘 2018-09-12 11:55:52 #10F

+1.     katherine.tsai99

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力