丞丞寶媽咪
丞丞寶媽咪 2010-06-08 00:32:41 #1301F

我來了~~

寶貝弟弟 1月22日中午出生

目前正在厭奶階段

上個月中保母說他已經會翻身了

而且常常翻

但是在我家裡卻沒有看過 直到前幾天才親眼目睹他翻身了 99年1月生寶寶的媽咪來這裡簽到喔_1301F_img_1

真是可喜可賀啊

徐麻麻(may)
拉亞小漠 2010-06-08 10:04:24 #1302F

hi~丞丞寶媽咪你好丫 ..

我家寶貝也是1/22日晚上生滴呦...

丞丞寶媽咪
丞丞寶媽咪 2010-06-09 23:55:50 #1303F

真是巧啊

我是在振興醫院生產的 說不定也有1月21日~1月24日這幾天在振興生產的媽咪 我們有見過面喔 呵呵

丁小布
丁小布 2010-06-11 17:56:32 #1304F

來報到嚕~! 99年1月生寶寶的媽咪來這裡簽到喔_1304F_img_1

99/1/30 早上7:59

出生時:2805公克

meguchen
meguchen 2010-06-12 12:00:45 #1305F

來簽到~~

1/15晚上出生

有點懶惰的小男生

每次放在地墊上要練翻身就唉唉叫要人抱

所以到現在還不會翻身啦

嘎樂媽
小米 2 2010-06-13 21:44:10 #1306F

巧巧巧~~真是巧啊~~

逛ikea能遇到同天生日的小寶寶

出生時間還差不多ㄌㄟ...

巧到不行的啦...

想要買ikea的餐椅...

有沒有媽媽用過可以分享的啊..

藍紫色
藍紫色 2010-06-13 23:10:37 #1307F

寶寶最近每天早上5-6點都因為翻成趴著而醒來大哭

請問有人有沒有方法可以讓寶寶不會翻成趴著呢~

寶寶習慣側睡,我有在二側放大毛巾,但他扭一扭後,就會有空間可以翻了~ ><

還是有沒有辦法教會寶寶自已翻回來呀?

睿軒媽
睿軒媽 2010-06-13 23:54:27 #1308F

小米 2:

我家哥哥那時也是用IKEA的高腳餐椅

很好用,BB不容易自己站起來

唯一的缺點是..佔空間

MM現在我幫她準備的是費雪的可攜式餐椅

還沒開始用..也不知好不好用~

sweetheart0203
sweetheart0203 2010-06-14 15:43:11 #1309F

我們家的妹妹已經5個月,已經會翻身,

最近開始會 "倒退嚕",結果昨天晚上居然從床上掉下去,

真的把我們嚇死了@@,據婆婆說今天喝ㄋㄟㄋㄟ情況正常,不過有點悶悶的,也沒有之前那麼好動(之前真的像隻蟲一樣 ),現在只能先觀察,真的好擔心.

聽到妹妹掉下床,我的心都要跳出來了!!

寧靜和平
轉瞬之間 2010-06-14 18:01:01 #1310F

TO 藍紫色

別擔心,寶寶會自己學會翻回來

我女兒都是有時趴睡,有時側睡,有時仰睡

床有多大就可翻多遠

遇到我擋路還會哭叫

我閃開他繼續睡

搞得好像床是她一個人的

真想丟回小床

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己