緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mos888
roxy888 2010-03-18 13:22:57 #

想問大家親餵完後會清潔奶頭嗎?

mos888
roxy888 2010-03-18 19:24:56 #

1/13 倫倫 roxy888

mos888
roxy888 2010-03-19 16:55:53 #

to酷寶的娘

我家倫倫星期2才打5合1 肺炎 輪狀一起 也沒有什麼發燒的症狀 建議你他要吃輪狀前不要餵奶 他會吃很快也比較沒溢奶的狀況 畢竟一劑1700 萬一吐出來好浪費

to可樂果媽

請問你說的衛教師要去哪裡找呢 我也怕我會有塞奶的一天 自己不敢按 因為好痛喔!

adsnew
mos888
roxy888 2010-03-19 22:46:27 #

專屬天使 2 媽咪

我在台北榮總打的喔 輪狀1700 肺炎3000

因為dd在那裏出生

媽咪妳在哪裡打的阿 怎麼差那麼多

mos888
roxy888 2010-03-22 12:22:57 #

TO ALL

我發現紅豆薏仁發奶A 昨天煮了一鍋 每次喝完奶都會脹 擠出來比前幾天多 尤其是晚上擠完沒2個小時又脹了

但是糖藥加少一點 為了身材回復

大家都有穿骨盆褲嗎 哪一個牌子好 價位是多少

我現在體重在60定住了 怎辦 好想趕快回復 不然以前的牛仔褲都穿不下了啦!

TO樓上媽咪

我在榮總打預防針5合1 肺炎 輪狀病毒 等的時間還好 滿快的阿

尿布是用滿意寶寶

歡迎你加入一起分享喔

mos888
roxy888 2010-03-22 18:30:00 #

請問大家平常都是自己煮嗎 因為家裡只有我和baby老公去上班

每次都要為了吃煩惱 餵母奶又不敢隨便亂吃 真的很煩 有時候會去外面買吃的 但是baby一哭鬧我就無法出門 真想回娘家住 因為坐月子的時候真ㄉ很像在度假

媽咪們如果有煮都煮什麼呢?

最近發現紅豆薏仁會發奶 吃完很脹 平均2小時會漲一次 大家可以試試看

對了糖加少一點 為了回復身材 說到身材我的體重居然停住了 坐月子到現在沒有瘦了YA 大家瘦幾公斤了阿

我家倫倫滿月後就沒包包巾了 睡覺趴睡手就不能動也可以睡得比較安穩

現在已經無法仰睡 會立刻醒來

聽說趴睡很快學會爬

mos888
roxy888 2010-03-23 17:27:02 #

to 睿軒媽

我覺得旋轉音樂鈴還不錯用 我家dd每次看都可以看很久 至少你要忙別的事情還可以撐一下 我是買toyroyal 這個牌子的音樂鈴可以撐到1歲多喔!

踢踢樂我已經買了 還沒開始用 用了再告訴大家:)

真羨慕住娘家附近阿!

toemma 2

最近我和老公感冒了 我家dd也開始流鼻涕 本來想帶去看醫生 但想在觀察幾天 因為它食欲精神都很OK聽說感冒持續餵母乳可以把抗體傳給寶寶 不知是否這樣dd沒有感冒 只有流鼻涕而已

TO meowmow

小床我放我們床旁邊 半夜哭時比較好照顧 但大部分都和我們睡 最近dd都熬夜還要陪他玩超累 玩具他現在還不會玩A

加冷筍也會 我以為他在尿尿 可是你們家是MM嗎 我以為只有DD才會加冷筍

如果baby伸懶腰時,腰愈來愈往上挺,代表是學翻身的前兆囉,媽咪要留心,不要錯過baby第一次的翻身鏡頭噢

我家dd還沒滿月就會伸懶腰了YA 他每次伸懶腰的臉很猙獰超級好笑的XD

TO酷寶的娘

我家dd是接3劑 所以你說的2劑應該比較便宜喔!

mos888
roxy888 2010-03-24 11:48:19 #

to all

看到大家的baby成長發展 感覺都差不多耶

我家DD還沒滿月就會站了 但是需要人扶 不可能真的站啦

包背巾時也是身體超直 要包之前要先用奶奶騙他 不然他都會抗拒 背好後他又很滿足的臉快睡著

這幾天他又不夜奶可以睡到早少7點 但是他都很晚睡 約1點左右 大家的寶寶都幾點睡呢?

DD真的會認媽媽的聲音了 有時他哭跟他講講話 可以立刻安撫YA

mos888
roxy888 2010-03-24 22:47:21 #

沒有什麼副作用A 照樣吃而且量很多

也沒有嗜睡 精神還不錯阿

每天都歡到1點才要睡

mos888
roxy888 2010-03-26 10:52:31 #

to睿軒媽

上次你說你有開車載baby出門 我想問你2個多月可以做汽座嗎?

toall

大家會清baby的鼻屎嗎 如果他呼吸有鼻涕的聲音也會把它吸出來嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走