mos888
roxy888 2010-04-23 19:24:12 #

今天幫倫剪指甲 不小心減到他ㄉ肉肉了 結果血一直流 他只有哭一下就沒哭 我拿衛生紙按住他的手止血 最後用母乳塗傷口再包OK蹦 唉!真ㄉ好心疼喔!終於體會到(打在兒身痛在娘心)這句話了

在此奉勸大家要剪指甲時最好趁他睡著在剪 不然會一直亂動剪到肉肉

真ㄉ好自責=(・д・`*)

mos888
roxy888 2010-04-26 14:25:38 #

to專屬天使 2

已經開始為米精了嗎? 買哪個牌子呢

聽說太早餵容易誘發過敏 6個月比較好 不知道到底要不要先餵

mos888
roxy888 2010-04-26 23:16:27 #

to all

請問大家現在才要穿骨盆褲會不會太晚阿

之前都用六甲村ㄉ束腹帶 但覺ㄉ下半身都沒束起來感覺很胖

mos888
roxy888 2010-04-27 10:03:08 #

to我♡安安 媽咪~

希望寶寶早日康復 加油!p(*^-^*)q がんばっ♪

倫倫已經穿到滿意寶寶M號 現在是剛剛好ㄉ狀態 不知道下個月是否要換L號 可能男生比較大隻

大家給寶寶喝水有加葡萄糖嗎?

mos888
roxy888 2010-04-27 11:30:00 #

to super junior

可以請把MSN的網址貼上來嗎 這樣大家比較好進去加入喔!

請問這裡有全親餵的媽咪嗎 我想問的是親餵是不是比較不會脹奶

如果是這樣到底夠不夠BB喝 如果要靠奶陣 中間空檔萬一他沒耐性吸怎麼辦阿!我已經減少到一天只擠2次奶 覺ㄉ奶量在減少中 再這樣下去會不會退奶呢

(原作者於 2010-04-27 11:30:37 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-27 11:30:57 重新編輯過)

mos888
roxy888 2010-04-27 13:33:14 #

那大家親餵的話一天都擠幾次奶 大概隔多久擠一次呢?

mos888
roxy888 2010-04-28 11:22:12 #

已經加入喽!m社群 歡迎大家一起來聊天

昨天發現寶寶開始自言自語 講了一大串 說什麼聽不懂A

但是非常可愛喔!

翻身還不會只會翻一半 我覺ㄉ他應該很懶!!( ̄  ̄|||)

mos888
roxy888 2010-05-09 11:49:20 #

倫倫1/13出生 只能翻一半

請問大家ㄉ小孩會認人了嗎

我昨天請娘家帶一天 回家時他看到我沒什麼反應耶!

mos888
roxy888 2010-05-09 11:50:58 #

再補充一個問題 大家ㄉ小紅都來了嗎

我到現在還沒來耶!很怕再度懷孕自己都不知道

mos888
roxy888 2010-05-10 15:14:52 #

to gbonnie42

你的小朋友會翻身了好棒喔!超可愛的啦 我看完你ㄉ影片馬上去幫倫倫翻成背面練習 結果他不但不翻還一直放屁( ̄  ̄|||)

to睿軒媽

你也還沒來喔!請問你上一胎有隔這麼久才來嗎?

to小米 2

我剛好也和你一樣有這種困擾 萬一真ㄉ中了也不知道

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走