緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享”我的小寶貝適合學音樂嘛?”抽好禮

珍珠米
珍珠米 2010-01-26 08:39:58 #61F

音樂是件很自然的快樂事,我的寶貝喜歡隨音樂扭扭小屁屁,擺擺手,快樂呀!而我單純只是想寶貝活動活動,也希望他在音樂中感受快樂的心情!

寶閣閣
LOVEst 2010-01-26 08:42:46 #62F

我的寶貝適合學音樂嗎?我覺得天生有音感的人學比較有用也比較有成就感,小寶貝目前感覺還唱沒什麼東西,倒是聽到音樂身體就一直律動。

希望
希望 2010-01-26 08:43:27 #63F

我一直認為學音樂的小孩不會變壞

不過因為三個小朋友負擔比較重

一直在衡量自己的經濟

不過還是很想讓三個小孩學音樂

我們家小朋友很愛音樂, 也很愛唱唱跳跳。

之前就是覺得她的節奏感很好,所以帶她去上朱宗慶打擊樂的樂樂班。

每個星期都很期待去上課,剛開始會一直看別的小朋友。

到現在, 上了三, 四個月了, 狀況很好, 也很專心。

奶妹的媽
奶妹的媽 2010-01-26 08:55:15 #65F

我家小寶貝自從他一出生,

每天都會播放音樂讓他聽,

玩耍、睡前都會播放上幾曲讓他聽,

古典、心靈、水晶、廣播音樂都有,

從小培養他喜歡音樂,

喜歡音樂的小孩不會變壞,

且音樂也能穩定小孩的心靈,

多聽聽音樂是很優的。

我家寶貝應該是喜歡學音樂的,

我會依他所興趣的樂器去著手讓他玩樂學習,

學音樂的過程一定要歡喜才能長長久久,

希望寶貝能快快長大,

讓我見識他敲敲打打樂器歡樂的笑容。

belle106
belle106 2010-01-26 08:57:32 #66F

我家妹妹是才6個月..但我覺得她很愛聽音樂

我買音樂鈴給她聽 ~ 她都會笑的很開心~

或是被聲音給吸引過去~

就連電視上播放MV或是片尾曲之類時

她都會靜靜望著電視 ~

甄&樺的媽媽
甄&樺的媽媽 2010-01-26 09:02:31 #67F

看著老大平時很愛唱歌跳舞的...

有時也會彈著玩具鋼琴...

很想讓她去學看看...

但聽說不便宜...

目前還在觀望中...

不知是否有短期的學習課程可先試看看...

妞妞
妞妞 2010-01-26 09:02:51 #68F

或許每個寶貝都有我們所看不到的潛能

我家老大在幼稚園時就到YAMAHA上音樂班

那時因為老3還小

所以都帶去旁聽

從1歲多旁聽到2歲多

從不知道她哪裡有吸收

但當姐姐音樂班課程上完轉個別班時

竟發現........

寶貝都有吸收進去

且音感比沒去旁聽的老2好很多

還會自己哼哼唱唱的^^

所以.....

每個寶貝都是適合的喔

且與其讓小朋友在家看電視

那何不如讓寶貝學學音樂 分享”我的小寶貝適合學音樂嘛?”抽好禮_68F_img_1

米塏麻
米塏麻 2010-01-26 09:10:13 #69F

音樂可以舒發情感

生活中 無時無刻都充滿著音樂的節奏

我想學音樂的孩子不會變壞的 分享”我的小寶貝適合學音樂嘛?”抽好禮_69F_img_1

Isa H
Isa H 2010-01-26 09:17:33 #70F

學習音樂 應該是每個小朋友都可以學習和做到的

因為當音樂響起 可以發現很多小朋友都有一些大或小的反應

適不適合學習 是說適不適合接受正統的音樂教學 則要看孩子對於音樂學習的接受度 還有教學的方法以及方向

因為我自己從小就對學習五線譜或是發聲等感到很吃力 也覺得自己沒有能力學習

但是長大後 聽很多CD 和聽音樂方面的講座 感覺這方面的音樂學習並不是那麼吃力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過