【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享”我的小寶貝適合學音樂嘛?”抽好禮

分享”我的小寶貝適合學音樂嘛?”抽好禮_img_1

於2010-02-08 13:59:23 補充發言
獎項會於過年後至2010/03/12前陸續寄出,特此公告。
於2010-03-10 18:43:41 補充發言
Yamaha將於2010/3/11(四)寄出全部獎項 (平信小包郵寄)
小草 2
小草 2 2010-01-25 13:30:29 #1F

感覺學音樂是要花費許多錢,

對一般小家庭來說是遙不可及的目標。

所以我選擇讓孩子從環境中接觸....

舉凡辦活動、教學影帶或者是幼幼台的律動時間,

讓孩子學習在生活中體驗並成長,

未來若有機會,孩子也有興趣的話,

不排除讓孩子接觸常規性的音樂指導。

jean0515
2010-01-25 14:52:15 #2F

喜歡音樂的小孩不會變壞喔!!

我本身很喜歡音樂,所以常常聽音樂也收看電視音樂比賽節目

小寶貝也會在一旁跟著唱唱跳跳~~很開心~~

鬼小妮
鬼小妮 2010-01-25 15:26:34 #3F

如果說音樂細胞跟遺傳有關係,

那我家DD可能是一半一半了...

因為我愛音樂也有學音樂,但拔拔尚需加強,

不過看到我家DD聽到音樂看到momo的哥哥姐姐跳舞就手足舞蹈的,

再加上他不時會敲敲打打他的小鼓玩具....

我想是適合吧~~

但看到很多小孩聽到音樂就跳跳跳的,

或許很多小孩都適合,只是有沒有那樣的環境讓他去學習囉~~

adsnew
Jackson
Jackson 2010-01-25 15:32:00 #4F

我家的小寶貝還不到1歲時聽到音樂就會跟著打拍子了,所以我相信寶寶天生就有音感也可以開始學音樂,而且學音樂對於個性及情緒的穩定也很有幫助呢.

熊熊麻麻
熊熊麻麻 2010-01-25 15:36:31 #5F

愛音樂的孩子不會變壞.

音樂美妙的旋律.總能帶給熊熊寶寶無限的歡喜.

活潑好動的熊熊寶寶.音樂是他一天不可缺少的調劑品呦.

感覺學音樂是要花費許多錢,

對一般小家庭來說是遙不可及的目標。

所以我選擇讓孩子從環境中接觸....

舉凡辦活動、教學影帶或者是幼幼台的律動時間,

讓孩子學習在生活中體驗並成長,

未來若有機會,孩子也有興趣的話,

不排除讓孩子接觸常規性的音樂指導。

pearl
pearl 2010-01-25 16:17:09 #7F

我會希望讓孩子學音樂,

希望他能夠培養一個興趣,

只是何時開始學呢?

他現在才快2歲,

現階段能作什麼培養他對音樂的興趣呢?

寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻&睿媽咪 2010-01-25 16:19:10 #8F

我覺得小朋友從小聽覺就很靈敏..

對聲音很敏感..

所以只要父母有心..

從小給予寶貝不同ㄉ聲音刺激..

相信每個寶貝都適合學音樂!!

Cat's eye stone
Alice 2010-01-25 16:23:31 #9F

我的小寶貝適合學音樂嘛?

基本上~只要小孩喜歡還有父母的經濟許可,

我會讓我的小孩去學音樂~

因為我自己也很想學~只可惜經濟不許可!

只好等將來DD長大後,再當退休後的興趣囉~

bobolandd
bobolandd 2010-01-25 16:23:52 #10F

我女兒超愛音樂,一聽到就快樂的不得了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招