緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你會不喜歡生女兒的嗎?(不喜勿回)

yichen
yichen 2010-01-25 08:51:03 #31F

我第1胎是男生,本來希望第2胎也是男生,可以接哥哥的衣服穿加上比較知道怎麼照顧,因為人家都說女生不好照顧,後來第2胎是女生,妹妹真的貼心多了,超可愛的,所以我喜歡女生!+11111111

說真的,我喜歡女孩大過於男孩,

不知道為什麼,沒什麼原因耶!

生女孩比較擔心的也是社會亂象,

所以我想好了,補習什麼都不是重點,贏在起跑點對我來說也不是重點,

重點是她成長的快樂,開心,沒壓力,

還有,一定會讓他去學些防身術,擒拿手之類的。

翎翎的媽媽
翎翎的媽媽 2010-01-25 09:01:44 #33F

媽媽會吃女兒的醋?

我倒是第一次聽過

也很難想像

我會鼓勵我女兒跟把拔撒嬌

更希望他們父女有良好的互動關係

前幾天去巷口前面買鹹酥雞

看到一對念國中的小情侶

男的站立不動在等他的鹹酥雞

女的就站在他前面抱這那個男的

可能看很多人在看她

以為大家在羨慕她或許祝福她之類的

就朝男的臉猛親猛親

我心裡只有一句話--難怪人家不喜歡生女兒!!

我是帶我兩個寶貝女兒去買的

抓緊寶貝們的手

心想,我一定要把她們教好

我曾問過把拔,若我們家寶貝長大不幸遇人不淑怎麼辦?

他說:那就從小就好好教育她,讓她有能力應對人生會遭遇的事

就一家人
珊&紘爆發 2010-01-25 09:12:39 #34F

哈哈

我想..老公對女兒好..很好哇

每每看到女兒跟老公撒嬌

我都很高興

因為..我嘴笨~也不太會撒嬌

有女兒幫我多好

Charlie & Annie
Charlie & Annie 2010-01-25 09:15:56 #35F

不會啊~

生女兒超幸福的... 你會不喜歡生女兒的嗎?(不喜勿回)_35F_img_1

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-01-25 09:19:50 #36F

連自己的女兒都容不下了,將來你怎麼能忍受別人的女兒(你兒子的老婆),我想...將來你一定不是個好婆婆,要嘛你兒子婚姻不幸福,要嘛你會討厭你媳婦,因為他們感情若太好,你一定非常不順眼...但希望我的假設不會成真啦,不然你兒子很為難

新手老爸 2
新手老爸 2 2010-01-25 09:20:57 #37F

我的鄰居都生男生 20來歲帶女生回家過夜 光明正大

女生去男友家 都跟父母親說謊

想一想 好像是這樣比較多

年輕時我也不覺得當女人吃虧

現在生女兒 覺得當女人虧很大

男女一樣都出事 但會懷孕的還是女生

只能教育及祈禱 她能夠平安

mobydick
花草茶 2010-01-25 09:25:28 #38F

爸爸跟女兒好的要命---這不是很甜密嗎?

我完全不能理解怎麼會有"吃醋"的感覺?

那以後你兒子交女朋友或結婚,

你會不會受不了啊?

我只喜歡女兒,因為大部份男生較皮,

而我不喜歡皮的人,帶小孩很累哩!

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-01-25 09:26:40 #39F

版媽您想太多囉!!

生兒子難道就不怕他交到壞朋友嗎?最近的新聞不是很多嗎?

如果女兒和老公相處得很好,你會開心的,不會吃醋的啦,電視劇看太多囉,當你有小孩的母愛不會讓你有這種想法的啦!!

子芳
子芳 2010-01-25 09:26:53 #40F

不會耶~我最愛看著他們父女倆玩耍的畫面,不時傳來的笑聲及媽媽救我的呼聲,讓我覺得夫復何求,人生最極至的幸福也不過如此.

尤其小朋友到小五小六,開始進入青春期,那內分泌分泌過剩的叛逆期,我只要看到小男生跟小女生的差別,我都很高興我生的是女生.

遇人不淑~~哈..選錯就停損囉~家裡有差多一付碗筷嗎.

而且男人也會遇人不淑啊~騙光他的錢,欺凌公公婆婆,臨走再來個紅杏出牆,哎男人女人結婚都是賭啊.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己