靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)

Maggie 2
Maggie 2 2015-03-22 20:44:04 版主 52K

我們家沒有宗教信仰,我先生更是不喜歡怪力亂神。但當六神無主,求助無門時,我還是會偷偷背著他去求神問卜。因為在BBH上看到不少媽咪分享四面佛許願經驗,而且中和四面佛離我家也不遠,所以三年前當女兒考大學時壓力太大,出現失眠及情緒問題,吃藥諮商不見太大效果時,我就曾建議去拜四面佛試試,還被老公駡愚昧,兩人大吵一架靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_img_1不過我還是背著他,偷偷跑去拜四面佛,祈求大梵天王保佑女兒平安順利考上理想學校與科糸。記得當時連怎麼許願都不會,還上BBH發問如何對大梵天王祈求。後來許的願果然有達成,也買了花束還願。這是我第一次見識到四面佛的神威。

這次是我有一間地點好、屋齡新、屋況佳的房子,因為今年兒子去美國讀研究所,需要準備一筆錢。因此去年9月房客退租後,便不再出租,交由3家仲介出售。不巧碰到房地稅合一、央行限貸、青年出租宅等等打房措施及利空消息,房巿變得很清冷,一直無法成交,半年多來連出價斡旋的機會都沒有。給仲介的委託合約到今年3月底到期,想說3月底前沒賣掉,就拿回來重新招租。上星期突然想到,不如請四面佛幫忙看看,反正死馬當活馬醫。上星期五(3/13)晚上趁老公出門上課,又偷偷跑到中和四面佛面前,獻上鮮花,四面都拜過一圈(上網查程序是這樣),最後在負責財運的佛前(不知該怎麼描述),許願請大梵天王幫忙,讓房子在3/31之前以我想要的價格順利售出。還求了3次籤,分別是下下、中平和下下 靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_img_2。由於所給的期限僅有2星期,求得的籤又都是下下籤,讓我有點喪氣。回到家也不敢讓老公知道,想說一切就交給大梵天王了。

很神奇地,在3/17(星期一),A仲介回報有一組買家A付斡出價,雖然價格離我的底價有一大段距離,但至少是個開始。當天我接到一封寫著"內有重要文件"的信,發信者是一位我沒有委託也不認識的B仲介,內文說他有一組買家,指名要買我這間房子。因為常接到這種信,大部份都只是仲介想簽委賣案子的說詞,因而半信半疑,就將信和名片丟進家裡的紙類回收箱。思考了2天,想想問問也無妨,3/19晚上又從回收箱裡把名片挖出來,打電話詢問對方是否真有其事。B仲介說真的有一組買家B很喜歡我們這間屋(應該是透過別家仲介看過屋),請他來搓合,希望我能簽委任約給他。我要他先確認買家B的預算有接近我的底價再來談,否則簽委任約也沒有意義。第二天(3/20星期五)早上仲介B回覆我,買家B出價與我的底價很接近。就約了仲介B當天下午簽3月底到期的委任約,在簽約時我告訴仲介B已與仲介A約了當晚7點要與買家A談價,若買家B真的有誠意要買,便要趕快付斡旋。仲介B馬上跑去與買家B簽了斡旋書也收了斡旋金,並約我晚上9點與買家B談價。我們當晚7點先與仲介A的買家A談價,由於差距仍大,仲介A一直要我降價降到遠低於行情,我不肯,因此破局沒有結果。接下來我們趕到仲介B處與買家B談價(買賣方分別在不同房間,先透過仲介在中間來回拉價,成交後買賣雙方才會見面),不到1小時便以我們想要的價格成交,馬上交由代書辦理簽約事項。我沒想到會這麼快成交,連印章都沒帶,還是仲介B趕在店家關門前幫我刻了一個木頭章靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_img_3一直搞到11點半才完成簽約。走出代書事務所時,路上已沒什麼人車,一片寂靜。這一切發生得太快,感覺很不真實,彷彿是做夢般。開車回家的路上,我跟老公說起一星期前去中和四面佛許願的事,連一向鐵齒的他都不得不嘖嘖稱奇,叮嚀我千萬不要忘了去還願靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_img_4 真是見識到四面佛的神威與"辦事效率"了! 靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_img_5

對了,我有承諾還願時要獻上泰國跳舞人偶,請問有媽咪知道去哪裡買嗎?靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_img_6

於2015-04-18 12:24:41 補充發言

我又要去中和四面佛還願了! 

之前賣房子許願,1星期靈驗

我在3/27還願時,又再許了一個願

希望在美國的兒子能申請到心儀的商學院研究所(MBA)

今天兒子LINE我們

收到錄取通知,學校還提供每學期4000美元的奬學金

不止被錄取,四面佛還加碼奬學金 

因為兒子大學成績僅是普普,GMAT又沒有考到理想分數

本來以為機會不大,所以我才藉還願之便,再度向中和四面佛許願

希望四面佛能顯神威,助一臂之力

不到1個月就靈驗了,太神奇了!

下星期又要找個時間去還願了 

Yoyobar
Godiama 2015-03-23 07:56:01 #1F

人的生活似乎老是有一些訴求,希望

以前聽說拜四面佛一定要去還願,否則就會發生不好的事

所以,雖然有一些希望達成的事

都只敢在一般廟裡拜拜,或拿些經書來讀

遲遲不敢去拜四面佛

但是看到這篇,又心動了

請問,拜四面佛,是要求一件短期內會,或不會發生的事

出來的結果,只有是或否?

還是可以求一種現象,可以持久下去的,

例如: 小孩變乖,會幫忙家事...之類的

Maggie 2
Maggie 2 2015-03-23 10:16:37 #2F

人的生活似乎老是有一些訴求,希望以前聽說拜四面佛一定要去還願,否則就會發生不好的事所以,雖然有一些希望達成的事都只敢在一般廟裡拜拜,或拿些經書來讀遲遲不敢去拜四面佛但是看到這篇,又心動了請問,拜四面佛,是要求一件短期內會,或不會發生的事出來的結果,只有是或否?還是可以求一種現象,可以持久下去的,例如: 小孩變乖,會幫忙家事...之類的

Godiama發表於2015-03-23 07:56:01

也可以求一種現象

例如3年前我也曾祈求夫妻感情和睦

雖然偶而還是會吵架

但的確夫妻關係改善不少

吵架次數從3年前的1個月1~2次

減少到半年0~1次

倆人感情愈來愈好

當然這也有可能是年紀和環境的變化帶來的

但是在祈求之後看到的改變,也不能說冥冥中沒有另一股力量

讓我更容易轉念,不鑽牛角尖

雙人關係,像拔河,若兩人都不想挪動自己位置

當然會互相拉扯、對峙

一方放鬆,拔河自然無法成局,2人之間的差距也可以輕易調整

但是無論如何,祈願要心存善念,不能損害別人

還願方式由自己提出,所以只要提能力可及的還願方式即可

像獻花、養樂多,還有人是捐錢給慈善機構,再把收據獻給四面佛

還願順便做公益,也是不錯的方法!

Yoyobar
Godiama 2015-03-23 16:45:03 #3F

感謝~這樣瞭解了

如果願望是在三、四年後才會知道結果,例如:孩子的大考

是否以後時間接近的時候再去求?

去拜拜後要讓當事人(例如:小孩)知道嗎?

Maggie 2
Maggie 2 2015-03-23 18:29:00 #4F

感謝~這樣瞭解了 如果願望是在三、四年後才會知道結果,例如:孩子的大考 是否以後時間接近的時候再去求? 去拜拜後要讓當事人(例如:小孩)知道嗎?

Godiama發表於2015-03-23 16:45:03

有確切期限和目標的願望,我覺得時間近一點,有需要幫忙時,再去拜比較有意義,不然就拜心安,不要許願。我是沒讓當事人(小孩)知道有許願的事,以免當事人患得患失,或有恃無恐,自己鬆懈下來,到時神明想幫也幫不了。3分天助,7分還是要靠努力啊!

Emily&Eric HOME
Emily&Eric HOME 2015-03-23 19:21:00 #5F

我們也是買房換屋,賣房.

都是四面佛庇佑順利完成

先生工作順利,步步高升!!

真的很感恩四面佛

Maggie 2
Maggie 2 2015-03-24 00:13:16 #6F

我們也是買房換屋,賣房. 都是四面佛庇佑順利完成 先生工作順利,步步高升!! 真的很感恩四面佛

Emily&Eric HOME發表於2015-03-23 19:21:00

我這個週末要去還願

順便再祈求四面佛庇佑在美國的兒子順利申請到理想的商學院研究所 靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_6F_img_1

Yoyobar
Godiama 2015-03-24 09:08:47 #7F

請問一次只能許一個願嗎?  還是每一面可以許一個願?

可以同時幫兩個小孩許願嗎?

Maggie 2
Maggie 2 2015-03-24 12:16:45 #8F

請問一次只能許一個願嗎?  還是每一面可以許一個願? 可以同時幫兩個小孩許願嗎?

Godiama發表於2015-03-24 09:08:47

可以喔!3年前我就是許了一堆願

小孩考大學(已達成)、夫妻感情(有看到明顯改善)、健康(有維持不錯狀況)

也是靈驗後還一次願

Yoyobar
Godiama 2015-03-24 13:54:58 #9F

剛才已經去拜了長春路附近的四面佛,我只求一件比較急迫的事(大概一、兩個月內會確定的事)

我也不敢跟我先生說

我求的事自己沒信心~但是拜完就覺得把一切交給天吧~不再焦急地一直去擔心

不過真的不知道能否達成?

另外~我回想了一下~不知拜的方式有沒錯?

我求的是正面的事~點了七色香(共七支)

然後第一面許完願後插三支香,  第二~四面就是只求保祐沒許願(各插一支香)

之後回到正面再重述一次願望,把最後一支香插上

這樣就離開了

(原作者於 2015-03-24 14:08:04 重新編輯過)

Maggie 2
Maggie 2 2015-03-26 12:13:39 #10F

心誠則靈,程序不是那麼重要。

我知道為什麼求的籤都是中平或下下籤了(吉中有險)!

為了避免1屋2賣,成交當晚便通知其它仲介停止銷售活動

第二天一早,第一家斡旋但出價太低没成的仲介打電話給我,問我訂金收多少

他的買家可以出高於成交價,甚至幫我賠悔約金

當下我便回絕了,我跟他說,做人誠信最重要,買賣房屋也靠緣份,下次有機會一定會找他

隔2天去取回鑰匙時,我還因對他辛苦這麼多個月卻沒成交而感到不好意思

特地送了一盒鳳梨酥請他的店長轉交。結果無聲無息,連個LINE的貼圖感謝都沒有!靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_10F_img_1 

後來更從買家哪裡聽到,該仲介聳恿我悔約不成

又打給買家說,同社區有一戶每坪單價低10萬的要賣,要她悔約靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_10F_img_2

根本是無中生有,社區只有2戶在賣

另一戶屋主出價遠高於市價,我的則是貼近市場

並沒有第三戶,何況是低於市價10萬,若有也早被投資客給搶走了!

而且這麼便宜,怎不介紹給那組斡旋不成的買家?!

還好買家沒被騙,否則兩頭落空又賠訂!

真是惡質!聽說該仲介公司以愛作小動作出名,甚至還設有破壞獎金

鼓勵旗下員工檢舉其它仲介和破壞已成交案件

壞心是做不了好事的,我馬上封鎖這家仲介的電話、LINE、Whatsup

永不錄用!哼! 靈驗的中和四面佛 (經驗分享,文長,不喜勿入)_10F_img_3

還好四面佛又幫忙,讓這筆交易沒被破壞掉

當然也是因為我和賣家雙方都有誠信、心存善念

所以3分天助,7分還是要人助!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力