你會不喜歡生女兒的嗎?(不喜勿回)

回憶好溫馨
suyt1122 2010-01-25 02:21:12 版主 2070

<<特別註明>>這話題跟生男生女沒關係

<<特別註明>>這話題跟想生男孩沒關係

純粹是指你會不喜歡生女兒嗎?

我有點不太喜歡~

怕她跟老公太好~我會吃醋..(真害)

怕她長大遇人不淑

安安a娘
安安a娘 2010-01-25 02:25:09 #1F

有 我同事 他說 他如果懷女生 他要立刻拿掉...(當然被公幹的很慘)

因為他的理由跟你一樣 會吃醋...

不過 很多媽媽還是想生男生吧 (我們家沒有男女差別)

為什麼會這樣說呢~因為他們只會回我一句..

因為你第一胎是男生 所以你不懂我們承受的壓力...

我只回他 有本事叫你婆婆去生

女生有這麼差嗎ˇˇ""

不過 我怕生女生的原因也跟你一樣

懷孕時 同事總問我 想生男生女..

我都回答:

生男的怕他長大給人家睡大肚子回來

生女的怕他長大被別人睡大肚子回來..

哀 天下父母心啦!

就是討厭...
就是討厭... 2010-01-25 02:25:57 #2F

我很想生女兒說...因為可以幫女兒比較貼心而且也可以穿的美美的~

不過我也怕他會跟老公太好= =+

更怕他長大被騙~~

看到新聞的時候又會覺得,唉~~還是男生比較安全一點

不過男生又怕他學壞...

當媽媽總是會煩惱很多關於孩子的事..

訂閱

小企鵝
小企鵝 2010-01-25 03:09:12 #4F

喜歡也不喜歡~

喜歡女生的貼心可愛...

喜歡可以天天幫他打扮的美美的...

不喜歡應該說是怕吧~

怕她長大遇人不淑(誰叫社會病了!)

長大怕她嫁人我會捨不得...

Chi-Chi
Chi-Chi 2010-01-25 03:33:05 #5F

那妳媽媽有沒有吃妳的醋?

妳外婆有沒有吃妳媽媽的醋?

zzzchen
zzzchen 2010-01-25 03:39:08 #6F

會擔心他遇到壞人... 你會不喜歡生女兒的嗎?(不喜勿回)_6F_img_1

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-01-25 03:39:13 #7F

不會^^

或許老大是兒子,老二極度想要有個女兒

可以每天幫他打扮像小公主一樣^^

我娘家媽媽也生了3個女兒唷!!

沒有吃醋~~哈哈

幸運日
幸運日 2010-01-25 03:40:27 #8F

我也生了2個我是生男生女都好只要<健康>就好了

我覺的在不生女的.哪男生長大都不用結婚了嗎

現在也是生男的比例比較高

小綠豆
小綠豆 2010-01-25 03:41:18 #9F

大多數女兒都還是跟媽媽比較貼心啦!

我結婚後還幾乎天天打電話回家跟我媽聊天

我爸都是負責傳話筒那個,哈哈!

遇人不淑的事我也有想過

但真的很難說,也不必想這麼多

倒是色狼問題我覺得比較恐怖...

問過的每個女生都有碰過色狼吧...

到了大學有次跟同學聊天,我才知道小時候受到性侵害的女生比例蠻高的...

所以一定要好好教導小孩,避免讓壞人有伸出魔掌的機會!

宇小媽
宇小媽 2010-01-25 03:45:40 #10F

當初懷孕時 也一心想生男生

但是知道是女生後 一直需要調整自己的心裡

生女生 就像上面的媽媽說得

怕長大被騙 遇人不淑

但是到頭來 還是自己的骨肉 不管生男生女 還是要把她生下來呀

我覺得如果是會吃醋的話 那都不要生好了 這樣對爸媽 對小孩都不公平

個人意見啦 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招