抱怨文~不喜勿入!!純發洩!!昨天遇到的"臭臉超沒禮貌"的髮型設計師!!~~

沒想到過了一天,想到昨天洗頭的事,我還是超超超不爽,昨天下午去新家附近洗個頭(葫洲捷運站旁邊),想說乾脆順便修一下頭髮,因為洗+剪499反正第一次去都不指定設計師的吧!!頭髮剪不到3分之1,我就氣到說不必剪了,知道為什麼嗎?那個設計師沒笑容就算了,連我女兒在旁邊喊阿姨喊好幾次連回都不會回應一聲,我當然就火了,就算不喜歡小孩也該回應一聲吧!!這不是禮貌嗎?可惡~還是第一次去就讓我遇到這種鳥人,還特地挑這家看起來裝潢不錯的,誰知道這種服務,早知這樣我就去對面那間199洗頭就好啦!!遇到這種沒禮貌的人,最難教小孩了!!

今天假如是路人甲乙不理小孩就算了,重點是我是客人,我在這消費,好歹也回應一聲吧!!又不是要你一直跟小孩聊天!!

並不是說付費的人是老大,只是服務業,這些都是基本服務態度不是嗎?

最重要的不就是"笑臉"嗎?回應一聲會怎樣嗎?唉~衰到爆啦!!

最後當然還是付了500走人,好像有打9折吧!!重點是誰在乎那一點錢呀!!

我連看都不想看,錢拿了就走!!火大~

最後再順便一提,我之前住在大湖公園附近那間曼都服務就很好啦!!

她們懂的一個當媽媽的心態,只要搞定小孩,媽媽都會很樂意來這裡!!

就像我去做SPA的也一樣,都是會想辦法搞定你的小孩,讓妳在這消費不是嗎?

假如對小孩很差的店,誰會再去呀!!

晚上告訴老公這件事,老公就說~不要再去了,換別家,不要再讓他們賺到我的錢了,就算坐車回到原來大湖曼都那裏洗頭也爽快些!!坐捷運也一站就到了,以後還是回去那洗頭好了,就當帶女兒逛逛!!

再也不去附近這間"傲店"了!!

抱怨完畢!!

現在好像好多了!!

肯尼❤️芭比
堤兒 2010-11-12 22:38:01 #1F

看完整篇

我只能說

無言............

馨~
馨~ 2010-11-12 22:43:57 #2F

+1

看完整篇

我只能說

無言............

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-11-12 22:44:46 #3F

呵呵

在台灣~顧客至上

很多國家"店家至上

adsnew
貓咪走路
貓咪走路 2010-11-12 22:55:51 #4F

我也是耶...

看完整篇...

無言..............

深海兩隻魚~~
深海兩隻魚~~ 2010-11-12 22:56:30 #5F

我會直接告訴孩子~~~妹妹,阿姨的耳朵不好,妳不用叫她!

皮皮
皮皮 2010-11-12 23:06:19 #6F

好像也沒有這麼生氣耶.不要叫就好了丫!

~5858~
~5858~ 2010-11-12 23:19:40 #7F

我也是昨天去洗髮(日式X廉~不是平常洗的是第一次去.想說新裝潢試試看)結果一進去說要洗頭.那小姐帶位後穿上衣服開始推銷護髮....說我頭皮屑很多.我馬上照鏡子回他說:哪有!沒有吧你看! 接著他說:你的毛囊都堵塞了一定要先護法才行(當下我已表明只需要洗頭就好)後來去躺洗不一會他又提到本月有護髮半價優惠可以買5堂試試看...........講一堆 (當下我很無奈.很想趕快洗完下次不敢來了.我喜歡洗頭閉眼休息.可是又要聽小姐推銷我又小俗辣不好意思來硬的口氣)那位小姐不專心洗頭.還用很長的指甲3度抓得我頭皮很痛(我有請他小力點.因他洗髮錯誤.我請他用指腹他才道歉~"~)在吹髮時.他又問我一次要不要決定一下呢?? >"< (我請他吹乾就好-.-"我想逃了~哈)

別氣了

也許~~~

那個設計師正因為自己被叫「阿姨」而生氣呢?

回想我自己第一次被叫阿姨時

也是一整個難以適應+不開心呢!!!

緊掏
緊掏 2010-11-12 23:34:17 #9F

那位阿姨不想剪到你耳朵的關係吧

真無言

妤雁妹妹
妤雁妹妹 2012-07-17 15:14:08 #10F

沒笑容是他不對 如果阿姨不回我倒認為還好 除非他當時在幫妳女兒洗頭 你女兒想叫他做事 他不想服務我才認為沒禮貌 非客人的人為什麼要要求這麼多呢 我也不會要求我去消費時候一定要對我媽有禮貌 除非我媽在當下也是消費者 我媽也會說這是社會 而且他是我媽又不是那位老闆的媽 頂多不當朋友而已

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走