9個月的寶寶吞下一公分的塑膠袋好自責

deby
deby 2010-01-23 15:14:02 版主 4433

剛才寶寶手上拿著塑膠袋

然後一直咳嗽

好像喉嚨有卡住東西

我嚇壞了敢緊拿水給他喝

喝了水後還好沒事

我驚覺是否吃下塑膠袋 

果然塑膠袋被寶寶咬了長寬各約一公分的洞

所以他是吞下了塑膠袋

我好自責沒有照顧好寶寶

不知吞下的塑膠袋是否會影響寶寶的健康

幸好沒卡住喉嚨真的好驚險

希望媽媽们多多細心寶寶的舉動

別像我如此大意

小乖的MM
小乖的MM 2010-01-26 18:59:17 #1F

我寶寶今天也是吞了一角的塑膠袋

我超極自責

現在只等他這幾天看看會不會排出來

其實我很擔心是否會傷到腸胃道呢

NECO NECO
NECO NECO 2010-01-26 20:48:44 #2F

這幾天注意一下便便~應該會排出來

我家dd也是曾經吃過我一張塑膠貼紙

我整整緊張了2天

不過2天後我在便便裡看見完整的貼紙~

只要吃下去的時候沒有卡住喉嚨都不會有太大的問題!

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-01-26 21:03:57 #3F

真的是會很自責擔心耶

我家弟弟也是幾個月大的時候誤吞到《塑膠指套》

我是他嗯嗯時檢查便便才發現的

一整個指套都很完整的排出來

當下我真的是超自責的

這麼大一個異物到底是怎麼吞下去的

好險有整個吞到肚子不然到一半卡住了

我們也不曉得他吃到什麼又怎麼了咧

所以從此之後我家的桌子櫃子都被我收的一乾二淨

已避免有相同事情發生

媽咪秀秀囉

孩子開始會好奇環境一抓就吃 危險的物品就多留意擺設囉

Sunrise
Sunrise 2010-01-26 21:18:34 #4F

唉...

我曾在車上用那種切蛋糕的塑膠刀片挖蛋糕餵小孩..

結果我們家寶寶硬是把刀片咬下吞了下去...也是將近一公分..

當時他才一歲多...

我擔心死了...

至今也快一年了...

我沒在他的便便裡找到那塊刀片..

不知是否排出來沒有..

現想到還是很擔心.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力