什麼星座的老公對老婆小孩大方?或小氣

SUSAN
SUSAN 2010-01-21 13:49:22 版主 501

這個問題是在排除不得已的經濟壓力情況下~~

我先說

我老公 魔羯座B型

大方...對我也很大方...對小孩更大方

不過就是飛機餐我不吃...他硬要吃二份

也就是只要是他認為這是在付費範圍內的

就一定要吃到....不過常常沒吃完

摳的時候也有啦...

對外人蠻摳的

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-01-21 13:57:08 #1F

我老公射手座B型對老婆小孩大方

supermum
kate0915 2010-01-21 14:00:45 #2F

我老公也是射手座的 也是對我很大方

對我家人也是

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-21 14:01:41 #3F

我老公金牛座,血型不明

對自己很摳,對老婆和小孩很大方

美芳 2
美芳 2 2010-01-21 14:03:32 #4F

我老公金牛B型 對外人很大方

因為他對外人太大方了,所以我覺得他對我跟小孩不夠大方

gde
gde 2010-01-21 14:03:46 #5F

推天平男

婚前對妳超計較

婚後 讓妳當貴婦 刷卡無上限 *^_^~

不過 對老婆小孩 超大方

對父母就很....小氣

雖然父母都是他在負擔

目前我是挺滿意

記得婚前我要求送一台車代步

他能力夠 卻是說一堆理由

本來想說他若豪爽答應 就只ㄠ他頭期款 之後我自己付

後來堆方堅持不肯 鬧到快分手 原因鐵公雞一隻

負氣嫁過去 日子跟我想的超很多

沒有公婆的問題 用錢沒上限

一下子買車買房登記給我

讓我對天平改觀

雖然對方給我很大的用錢空間

但是我除了買包買鞋外 也是很努力幫忙理財投資

沒有貪污喔!

魔羯以前我也很欣賞 不過要過摩傑這一關就很難

規矩不少

總之 超推天平 男=> 超會賺錢+對自己很節省(美德)

適合想當一輩子貴婦的女人

雅雅
雅雅 2010-01-21 14:06:04 #6F

水瓶座老公,對老婆很小氣,但對朋友超大方~

假日症候群
假日症候群 2010-01-21 14:06:18 #7F

我老公處女A~~

對我跟小孩一項很大方~要吃什麼買什麼基本上都有...

跟我姊妹一起出門時吃飯他也都會自動去買單@@

不過對自己就有點小氣,他買件衣服就要東比價西比價,不過也還好~~他現在的治裝都是我在挑的~他也樂的開心

陳皮梅的娘
陳皮梅的娘 2010-01-21 14:08:18 #8F

射手座

很大方~~

*肉包超人*
*肉包超人* 2010-01-21 14:12:43 #9F

我老公是射手ab~對自己人是都ok!(這包涵很廣 = =)

耷耷
小宅*3 2010-01-21 14:35:58 #10F

呵呵,水瓶不會小氣啦,

可能他是O型的吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走