預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

玫瑰香水~~
玫瑰香水~~ 2010-01-23 09:19:25 #111F

TO喵咪2 媽媽~~

希望你生產一切順利唷!!我生我家琳琳也是剖腹..可能是醫生技術好吧!!產後都很正常也不會感覺到傷口疼痛~~加油喔!!

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_111F_img_1我預產期2/28準備生小虎(DD)..剖腹日期大概會是在大年初ㄅ~~1/28要去做產檢..希望小虎能多吸收點別都胖到我>

馬小克的娘
AMON 2 2010-01-23 10:23:57 #112F

TO 美加媽媽

我的妊娠紋跟你一樣的淒慘

蔓延到膝蓋

有沒有媽媽可以推薦淡化的東西啊??

哈哈!

從昨天開始不是很舒服

但是我也搞不清楚宮縮是甚麼感覺?

就只知道肚子脹脹的

但是寶寶在肚子裡面還是動的很誇張

上大號變的比較不固定

隨時都有想要大號的感覺

也是腰痠

我自己再想可能快生了!

雖然預產期是211

但是寶寶上次37周產檢已經3544了

醫生說夠大了

接下來就等寶寶自己想出來的時候出來了

到底怎麼判斷啊?哈哈!

第一胎真的甚麼都不懂

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-01-23 10:34:58 #113F

恭喜肉圓的麻麻

四寶娘【安.威.妍.宸】
安威及妍妞的媽 2010-01-23 11:40:13 #114F

to 成成媽媽~~阿瑛

是啊!肚子大到醫生很擔心,所以才叫我去催生的,哈哈~

謝謝妳的祝福捏,我也希望能順利的催生成功啦 ^^

to 璐璐的媽

除了分泌物之外,妳還有其他症狀嗎?

若不放心,可以跑一趟醫院讓醫生替妳檢查看看,妳也比較安心唷 ^^

to 璿媽咪

我也是因為胎兒太大,醫生怕足月不好生才叫我1/25去催生的哩

我原本也是一直跟二寶喊話,希望他能在催生前自己退房

但我看他目前住的還挺開心的

我可能真要用催生方式讓二寶退房了呢 >///<

to 喵魚 2

祝福妳們母女平安順產唷 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_114F_img_1

to 肉圓的麻麻

恭喜妳平安卸貨捏,接下來要好好做月子啦 ^^

1/22 早上7:40開始一直到10:30都有10-12分鐘一次的規律宮縮

從10:30後開始是5-8分鐘一次的規律宮縮

12點多老公請了假跟我衝到醫院,產房護士幫我測宮縮、胎心音及內診

宮縮指數一度飆到50-60,內診後發現只開1公分

後來醫生請我們先去吃飯3點再回來看看,結果還是只開1公分

所以就被退貨回家了,呼~~一天下來還真是累人呢 ^^"

本來晚上有肚子痛的情況,像陣痛的痛,但後來又不痛了

到今天完全都沒有消息,我想~~我家二寶還不打算退房吧

可能還是要等到1/25直接去催生了吧 ~"~

雖然已經生過一胎,但當時是直接破羊水所以不了解陣痛的流程

現在也是好緊張呢!呼~~

再次祝福大家都能平安順產哦 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_114F_img_2

小魚麻~咪ㄗ
小魚麻~咪ㄗ 2010-01-23 12:15:57 #115F

挖~好多2月要卸貨的麻咪喔!

我也是呢!(我這胎是老二35週整)

預產期是2/22號~

希望可以撐到過年後生>"

好害怕過年的時候剛好在做月子唷!

因為好想帶著大寶貝出去玩!

今年過年不能回娘家(宜蘭)

怕突然要生(產檢醫院在台北).....>"

肚子最近都硬硬痛痛的!有經痛的悶痛感

所以好擔心喔~~~~~!

祝各位麻咪順產唷!一起期待我們虎寶貝或是牛寶貝吧^^*!~

小芊~*
小芊~* 2010-01-23 13:01:22 #116F

我今天已37週+2天嚕!

真的好期待唷~~

可是又好緊張~~

小巧巧媽咪
小巧巧媽咪 2010-01-23 13:32:44 #117F

好煩哦~~

整個孕期都沒感冒,最近期待MM要出來時,竟然感冒了

又不敢吃藥,又怕這幾天突然要生,這樣很容易傳染給寶寶

坐月子感冒,好像非常的不好哩

喵魚 2
喵魚 2 2010-01-23 14:34:53 #118F

to 小巧巧媽咪~

我跟妳的情況一樣~

唉~

醫生有給安全的藥,不過沒啥效果

對了,如果咳得很厲害、喉嚨痛癢

喝熱金桔檸檬超有用!!!

我最近都靠它~

祝你早日康復~

蜻蜓妹的媽
蜻蜓妹的媽 2010-01-23 15:11:25 #119F

to 小魚麻~咪ㄗ媽咪:

我跟妳一樣喔!!娘家也在宜蘭!!

但因為害怕初二回娘家雪隧會大塞車!!

萬一塞在車陣中要生了怎麼辦?

所以不敢冒險!!

因做月子在娘家,所以已經跟娘家說好初二不回去了!!

to:喵魚2媽咪:

祝福妳母女均安喔~發現妳是個可愛的媽咪耶~~

手很巧外,想像力也很豐富!!妳家小miu以後一定會是個快樂的小孩!!

to圓圓的麻麻媽咪:

恭喜妳生產順利喔~~不過聽妳說:好痛好痛!!

已經挫咧等阿~~~=""=

媽咪們加油~~~

esine
esine 2010-01-24 00:01:40 #120F

TO 小魚麻~咪ㄗ 蜻蜓妹的媽

我跟你們相反

婆家在宜蘭

我的預產期在2/19

打算除夕吃完年夜飯 初一就要回台北了

娘家在遙遠的屏東

當然也不打算回

真怕婆婆硬要把我們留下

TO圓圓的麻麻媽咪

恭喜妳順利生產~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過