KISS
KISS 2010-02-01 21:26:11 #161F

好久沒玩鉤鉤了....

來加加玩~~~

彩虹筆

你家無法按右鍵也~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_162F_img_1

KISS

到你家留織圖嚕~期待您的作品~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_162F_img_2

晴天媽~

彩虹的我給好了^^~謝謝喔

ctrl+v是貼上^^~

ctrl+c是複製~

〠‧采恩の媽‧〠

哈~已經不知道幾個人跟我說過了~但永遠忘記~@@

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-02-01 22:45:53 #165F

什麼彩虹啊....分我知道一下嘛 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_165F_img_1....(極度好奇中)

蝦麻米
蝦麻米 2010-02-01 22:52:02 #166F

我也要報名

但我是幼幼班

覺得好像有很多東西要買

段數環, 縫針, 縫合娃娃的固定針(不曉得叫什麼名字)

不知道有沒有人在賣一個SET的

呵~~~重點是...可以給我織圖嗎? 謝謝.

小丸子食丸
小丸子食丸 2010-02-02 12:55:18 #167F

我也想要勾針圖,采恩媽媽,看起來圖片上的比例很小,好像是吊飾,可以用繡線勾出來嗎??

妤&庭的千媽咪

彩虹~是彩虹筆媽咪的暱稱辣~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_168F_img_1

蝦麻米

如果您不急可以跟這次團購~賣家什麼都有賣~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_168F_img_2

如果您急的話可以自行到毛線店家購買~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_168F_img_3

最省錢的方式就是~毛線+鉤針+縫針~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_168F_img_4

固定針可以買大頭針代替~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_168F_img_5

當然如果是動物也有眼睛嚕~可以使用不織布~(省)

或是黑半球壓克力還是活動眼睛~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_168F_img_6

只要有交作業~當然可以接下一波作業嚕~^^

(原作者於 2010-02-02 13:21:41 重新編輯過)

小丸子食丸

用繡線六股的嗎?沒用過耶~

可是毛線也有很細的喔^^~

一般來說這個用三號鉤針鉤出來的就很小囉^^

毛線要選用三號鉤針可鉤的喔~

豬麻麻
豬麻麻 2010-02-02 17:13:50 #170F

媽咪

請告訴我如何開始好嗎

還有如何加入團購

謝謝您

圖解媽媽百科