豬麻麻
豬麻麻 2010-02-02 17:16:48 #171F

版媽

請教我如何開始

及如何團購好嗎

謝謝您

豬麻麻
豬麻麻 2010-02-02 17:17:19 #172F

版媽

請教我如何開始

及如何團購好嗎

謝謝您

豬麻麻

已經留言囉^^

毛線團購請到 http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3147 這個家族喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_173F_img_1

小丸子食丸

你可以買啦啦線~線色跟貝碧嘉線一樣出色~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_174F_img_1

不過真的好細~鉤起來當然就比較累嚕~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_174F_img_2

〠‧采恩の媽‧〠

愈來愈多人喜歡打鉤鉤嚕~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_175F_img_1

創造奇蹟~創造成就感~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_175F_img_2

慧心ㄧ笑
慧心ㄧ笑 2010-02-02 20:47:48 #176F

采恩媽咪您好:

看了您可愛的冰棒,也好想試試看,想跟你索取織圖,謝謝!

慧心ㄧ笑

代替采恩媽給你織圖~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_177F_img_1

期待您的作品唷~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_177F_img_2

蝦麻米
蝦麻米 2010-02-03 08:28:00 #178F

不好意思

我可能會先買毛線, 雖然會貴一點, 但等到年後...太久了

還有...可以給我織圖嗎?

謝謝....

想度假~
家有磨人精! 2010-02-03 10:39:15 #179F

來交作業囉

我是新手一枚~~整個亂做一通...

坐起來都歪歪的!!好醜喔

原先已勾好一個草莓牛奶

不知道被我兒子玩到哪裡去~~不見囉,真是x!@$$&

再趕工做一個焦糖布丁,總算成功完成囉~~比第1號冰棒的好看一點!!

做冰棒讓我有點基礎~現在正在挑戰"奶油獅"

身體已經做好了~~目前在跟奶油頭奮戰

做好再貼圖~請各位高手給我批評指教喔

感謝版媽提供的無言

的網站!!受益良多喔

樓上的媽媽們作品都很水水水~~

弟2波作業織圖再麻煩版媽寄給我喔!謝謝

(弟2批作業好狠很多款~~大家也都做的很水喔)

我也可以去第二波囉!!YA!

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_179F_img_1

測試很久才成功貼圖!!

(原作者於 2010-02-03 10:41:02 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-03 10:45:30 重新編輯過)

小瓶子 2
小瓶子 2 2010-02-03 12:33:30 #180F

版媽你好呀~我也想參加爺~請提供織圖~謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力