llccc
Alyson Lin 2010-01-28 00:46:29 #131F

妤&庭的千媽咪:

我說的是這一家

手作工坊

中壢市日新路100號(中原戲院斜對面)

我沒跟老闆那麼熟啦,我很害羞,買東西都是買一買就走人的,而且久久去一次(我不住中壢),老闆應該也不認識我吧 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_131F_img_1

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-01-28 00:54:20 #132F

Alyson Lin:

收到...謝謝你哦... 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_132F_img_1 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_132F_img_2

嗚...我也不住中壢...但我家這裡鄉下到沒有賣毛線的地方..我只能去中壢那買...好可憐哦.... 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_132F_img_3

榮榮
榮榮 2010-01-28 09:23:21 #133F

謝謝Alyson Lin 提供的訊息.

我住龍潭,我也要去看看啦.

fifia8a8
魚耶媽媽 2010-01-28 09:34:43 #134F

我娘家也在龍潭,等回去時再去看看

弒妍泡泡
弒妍泡泡 2010-01-28 11:12:43 #135F

麻煩版媽到我家留織圖

我想練習基礎後挑戰看看 謝謝唷

菊島媳婦

媽咪做的也很漂亮呢^^~別害羞啦 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_136F_img_1真的很棒

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-01-28 15:52:56 #137F

本體和棒子怎麼結合在一起呢?

疑問中......

鮪魚媽~

再次的請出無言大師駕到 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_138F_img_1

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2jt9aGmFEUSKoHcbtOJ5/article?mid=27200&prev=27201&l=f&fid=94

有不董再問喔^^~

萱&庭媽咪
萱&庭媽咪 2010-01-28 16:32:45 #139F

媽咪還可以報名嗎?好可愛捏^^

我也想學~~麻煩妳了^_^

魚耶媽媽

我家晴天還蠻愛看書的~除了發問問題聲音比較大聲之外~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_140F_img_1

謝謝媽咪幫忙~我也要來去借借看~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_140F_img_2

〠‧采恩の媽‧〠

報給你好康~你老公會拿菜刀砍我~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_140F_img_3

我不喜歡做食物~我喜歡製作我沒有做過的作品~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_140F_img_4

因為新鮮感嘛~冰棒~那有冰淇淋嗎 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_140F_img_5

妤&庭的千媽咪

大家都是住不同地方~不然其實團購量大應該蠻不錯的~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_140F_img_6

歡迎大家去加入我的加族~如果人數多或許我們可以團看看~

但因為住不同地方~還要考慮到運費問題~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_140F_img_7

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3147

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力