以上都去留織圖囉 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_181F_img_1

家有磨人精!

做的很好喔^^~一點都不像新手做的耶~

媽咪第二波加油喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_181F_img_2

小晴天…o(.〝.)o…媽咪

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_182F_img_1 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_182F_img_2大家對可愛的東西都抵擋不住啦

像我在鉤衣物類的就沒啥動力,只想鉤娃娃 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_182F_img_3

大&小鮪魚的媽

有像麥克風耶 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_182F_img_4麥克風口味的喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_182F_img_5

〠‧采恩の媽‧〠

對阿~可愛的東西最讓人受不了了~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_183F_img_1

小丸子食丸
小丸子食丸 2010-02-03 22:41:53 #184F

交作業了,用繡線打成一個小小的吊飾

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_184F_img_1

跟之前打的小熊擺在一起,就像給小熊吃

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_184F_img_2

放在手機上,剛剛好的大小

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_184F_img_3

(原作者於 2010-02-03 22:44:05 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-03 22:45:11 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-03 22:47:47 重新編輯過)

云馨的媽
云馨的媽 2010-02-04 23:47:25 #185F

麻麻我也要參加,可以給我圖嗎?希望我可以做好.看起來好可愛哦!

云馨的媽

去留織圖囉~

小丸子食丸

用繡線耶~好特別喔~

會很難鉤嗎 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_186F_img_1

〠‧采恩の媽‧〠

小小的又鉤起你的興趣了對不對 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_187F_img_1

一目一目很清楚還蠻好看的也~是什麼毛線丫 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_187F_img_2

小晴天…o(.〝.)o…媽咪

是十字繡的那種繡線~

人家偏愛很小的東西 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_188F_img_1

只是蕾絲線為啥都要那麼貴 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_188F_img_2

fifia8a8
魚耶媽媽 2010-02-05 09:18:57 #189F

用繡線鉤的 我也覺得很可愛耶^^

小丸子食丸
小丸子食丸 2010-02-05 09:31:21 #190F

我自己覺得繡線打起來的東西小小的很可愛,比較適合做出吊飾大概五六公分,一般的毛線打出來大概是10-15公分,一開始打的確會覺得繡線很小,但是打久了就習慣了

繡線的色彩很鮮豔,打出來也很好看.要看看媽媽們想要打的東西是大是小再決定

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己