痛風保健幫手 今一活樂飽食捷

Hipur
Hipur 2024-06-27 14:50:44 版主 462

前陣子老公去做健檢檢查出尿酸過高時不時關節會痛

運動關節就很負擔,聽他哀哀叫搞得我頭更痛

自從檢查出來有開始改變飲食習慣多喝水,去健身房運動的時候

有一位阿姨推薦我試看看保健品,說他的家人吃今一活樂的飽食捷

長期吃下來關節痛有減緩,我也就買來給老公吃看看

痛風保健幫手 今一活樂飽食捷_img_1

它有罐裝跟盒裝,我們事先買小盒裝的來吃

看官網寫成分都是天然草本,吃起來感覺比較安心

老公每天按建議劑量吃,剛開始幾天沒啥感覺

但吃了1周左右,他說關節感覺好像沒這麼痛了

他現在精神狀態也好很多,行動也靈活很多,重點不一直哀哀叫

之後回去體檢再來看看,目前覺得不錯分享給有痛風困擾的人

吳珮均
吳珮均 2024-06-27 15:25:38 #1F

關節痛真的要人命 要自己痛過才知道
伊莎
伊莎 2024-06-27 15:31:34 #2F

有家族遺傳史嗎? 如果有小孩也要多注意
拇指哥
拇指哥 2024-06-27 15:40:55 #3F

PEARL
PEARL 2024-06-28 10:40:50 #4F

陳思涵
陳思涵 2024-06-28 14:44:36 #5F

我40初的時候就開始灣節痛 當下覺得蠻無力的 飽食捷我也有吃 一定要飲控才不會越來越嚴重
依庭
依庭 2024-06-28 15:47:53 #6F

家裡只要一個人有這個問題 吃大餐吃美食都會壓力大
他怕痛不敢吃 我也不好意思在他面前大口吃
互相折磨啊XD

欣孟
欣孟 2024-06-28 18:05:49 #7F

多吃維生素B、C的食物,不要吃太酸太鹹
我們社區也好多長輩有痛風 很難避免啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走