大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-01-28 18:03:47 #141F

原來叫縫腳

我研究去囉

sane
sane 2010-01-29 00:27:35 #142F

教作業了 不滿意 但勉強交 一隻像熱狗 一隻像玉米 一隻恩............

女兒說的

沒去買線 用以前的 還真不行

不會貼圖 不知這樣行嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view5&mid=486570&page=4&folderid=2974641&fid=78852071&z=F

立志當少婦
立志當少婦 2010-01-29 02:10:58 #143F

sane媽咪的好可愛... 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_143F_img_1

熱狗來一隻... 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_143F_img_2

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-01-29 08:25:19 #144F

棒子不好縫

第一圈縫好要先拉緊

拉緊後好難縫哦

鮪魚媽都縫了又拆好幾次了

快被打敗了

嗚......

llccc
Alyson Lin 2010-01-29 08:59:15 #145F

晴天媽咪,加入你的家族囉! 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_145F_img_1

小晴天…o(.〝.)o…媽咪

冰淇淋當然有丫 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_146F_img_1

sane

第三隻我知我知~~叫芋頭鳳梨冰 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_146F_img_2

媽咪做的冰棒都好特別喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_146F_img_3

大&小鮪魚的媽

加油喔~~剛開始都會拆不停~成功之路不遠已 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_146F_img_4

其實我現在也是還在拆不停啦 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_146F_img_5

無......為什麼打完後都要好久才會出來= =害人家都打二次啦

(原作者於 2010-01-29 10:27:17 重新編輯過)

〠‧采恩の媽‧〠

BBH有時會如此~你就原諒她吧~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_148F_img_1

大姐
大姐 2010-01-29 18:00:01 #149F

晴天麻麻!我可以跟你要報名嗎?我要織圖!謝謝你

大姐
大姐 2010-01-29 18:01:47 #150F

采恩麻麻!可以給我織圖嗎?我也想報名!謝謝!上面的打錯麻麻了!sorry

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走