蝦麻米
蝦麻米 2010-02-05 10:31:07 #191F

寫錯, 等等再po

(原作者於 2010-02-05 10:32:32 重新編輯過)

蝦麻米
蝦麻米 2010-02-05 10:42:07 #192F

來交作業囉~~

我做的是...

退冰後又拿去冰的冰棒

第一次做的成品, 歪七扭八的

看起來就像是退冰後又拿去冰的冰棒

我想應該就是引拔和每層的針數傻傻搞不清楚

再繼續努力囉

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_192F_img_1

繡線是不是這種丫 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_193F_img_1

http://tw.bid.yimg.com/users/0/9/3/3/hacoa-img600x450-1242715844202243_1010050_600-4.jpg

fifia8a8
魚耶媽媽 2010-02-05 13:23:09 #194F

請問小丸子食丸:

用繡線鉤的話,您是用幾號鉤針鉤的呢?

謝謝您!

小丸子食丸

真的耶~繡線真的顏色很多~之前超想玩十字繡的說~可是手只有二隻啦 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_195F_img_1

不知用一股來鉤會多小 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_195F_img_2

蝦麻米

哇~媽咪成功了耶 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_195F_img_3

真的超級像退冰後的感覺耶~

鉤娃娃就是這麼好玩,像與不像都可愛 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_195F_img_4

小晴天…o(.〝.)o…媽咪

是的喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_195F_img_5

魚耶媽媽

我猜二號或三號吧~還沒去試呵呵~純屬猜測~

施子王
施子王 2010-02-05 15:23:14 #196F

交作業啦~~

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_196F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=490372&page=1&folderid=3091809&fid=79136429&z=F

好像貼不上去~~

(原作者於 2010-02-05 15:26:22 重新編輯過)

好像聖誕樹唷~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_197F_img_1

Sylvia & 3Baby
Sylvia & 3Baby 2010-02-06 15:25:13 #198F

我也要參加!!!

施子王

我也覺的像聖誕樹呢 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_199F_img_1

Sylvia & 3Baby

去留織圖囉 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_199F_img_2

施子王
施子王 2010-02-07 00:50:19 #200F

嗚嗚~~

人家明明想要冰棒~~

PS.還未收到第二波的織圖

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過