bela07
bela07 2024-06-27 16:47:51 版主 1003

好的,我先說,家裡有養寵物,而且還有拿著食物不坐在位置上吃的小屁孩,買了這個白底的椅墊的我,真的是自找麻煩,每次椅墊洗好,真的不出三天,又是一個不知道為什麼會搞成這樣的樣子,之前還遇過給我整顆櫻桃掉到椅子上,然後沒發現一屁股坐下,不只要洗他本人的衣服跟屁股,還要洗椅墊。

Vanish去漬霸真的很有用_img_1其他各種污漬、汗漬什麼的當然就不用說了,所以真的在網路上看各種去漬方法,買了很多種產品回來用過,還是覺得用專用產品最不容易出錯,效果也最好,目前買過效果最好的是這款Vanish漬無蹤,罐子上有給泡的比例,照著泡就可以,然後預先在最髒的地方塗抹一下,那個湯匙的肚子還可以拿來摩擦一下髒污處

Vanish去漬霸真的很有用_img_2不用放很久,罐子上是建議不要放超過5分鐘,所以我都預先處理一下就直接丟洗衣機,然後等洗衣機唱歌告訴我洗好了,就可以拿出一個很乾淨的椅墊了!分享給大家這款去漬霸是我用過清潔力最好的~家裡有寵物還有不受控小孩的話,真的很必備!

Sheila0818
Sheila0818 2024-06-27 19:40:28 #1F

真的不懂為何小孩可以每天都用髒東西……..我也需要買這個,謝謝推薦
JIA YI XIE
JIA YI XIE 2024-06-27 21:32:35 #2F

之前還叫碧蓮的時候就在用了,這是現在升級後改名的
Albee Lee
Albee Lee 2024-06-28 13:15:31 #3F

有洗有差欸,有效
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-06-28 21:05:31 #4F

同意!這個好用,我也都是買這罐
linyfff
linyfff 2024-06-28 21:34:23 #5F

家中常備款
瑞娜媽媽
2024-06-29 00:34:58 #6F

我也都買這罐在洗,很乾淨,有小孩之後真的會開始研究很多去漬方法,太容易弄髒衣物了!!!
小粒粒兒
小粒粒兒 2024-06-29 10:54:39 #7F

所以我都不敢買白色系的衣物,太容易被小孩搞髒了
羅鰻魚
羅鰻魚 2024-06-29 15:58:48 #8F

好像有看到全聯在賣這個

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力