fifia8a8
魚耶媽媽 2010-01-27 16:36:27 #121F

小晴天媽咪:

通常借書證只要有身分證就可以辦理

除非你要幫小孩順便辦借書證,那就額外需要戶口名簿

你住板橋喔~那裡的圖書館規模如何我不清楚

或許你可先上網打關鍵字"板橋圖書館"查詢

或許你們那的圖書館也有網路e化

這樣借書或查詢都很方便

因為帶小小孩去圖書館很難控制說

我家魚耶就是這樣

所以後來我都上網查閱書籍有否?再來去做借閱的動作

台北縣立圖書館網址

http://www.tphcc.gov.tw/news/news.asp

我用關鍵字"鉤針"去查詢

就有9本鉤針相關書籍喔

比我們高雄的館藏還豐富咧^^

因為你家不能用複製語法

所以我就留言在這裡了

(原作者於 2010-01-27 16:43:42 重新編輯過)

Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2010-01-27 16:56:40 #122F

我也想參加~

Jessica
Jessica 2010-01-27 17:51:56 #123F

謝謝版媽!

我要我要!!!

小倫
小倫 2010-01-27 17:56:44 #124F

ㄎㄎㄎ,冰箱還有空間可以再放食物,所以....

〠‧采恩の媽‧〠:

第三波還有什什麼食物可以鉤嗎?

哈哈哈~

大&小鮪魚的媽

是的~妳一定可以完成的喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_1加油ㄋㄟ

Alyson Lin

貝碧嘉線10捲315元~~真的好便宜喔~~~可惜我不住那 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_2

小晴天…o(.〝.)o…媽咪

人家也要好康啦 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_3

妳放心,我這"中埔鄉立圖書館"這麼鄉下都有毛線的書~

一定找的到的啦 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_4

小倫

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_5 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_6還有好多食物呢~敬請收看下集

牛奶等第二波的小動物做完再給妳喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_7

看來大家好像對食物較有興趣呢 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_8

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_125F_img_9人家入冬以來胖了不少說

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-01-27 20:27:12 #126F

采恩媽:

是不是要織新的一層都要先引拔且做起立針呢

菜菜的娘
菜菜的娘 2010-01-27 21:18:21 #127F

采恩媽,我來教作業了~~我還要參加第二波~~~

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_127F_img_1

大&小鮪魚的媽

這個織圖是的喔^^~

菜菜的娘

媽咪的是牛奶焦糖冰嗎 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_128F_img_1

媽咪可以到第二波去報名喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_128F_img_2這樣我才不會漏給

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-01-27 22:08:59 #129F

Alyson Lin

貝碧嘉線10捲315元....在中原的那裡在那裡...有地址嗎...

我要去我要去啦.... 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_129F_img_1

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_129F_img_2你和老闆熟不熟啊....問問他給不給團購嘛... 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_129F_img_3哈...

菊島媳婦
菊島媳婦 2010-01-28 00:23:46 #130F

看了大家的成品

還真不太好意思把自己的作業秀出來

大家都作的好漂亮喲~

交完作業報名第二波去囉^^

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_130F_img_1

(原作者於 2010-01-28 00:33:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-28 00:35:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力