號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
llccc
Alyson Lin 2010-01-26 12:35:54 #101F

我的冰約6公分,棒子約2公分。

魚耶媽媽,您在哪裡買的線呢?我剛開始也好像買過類似的線(書局買的),比較粗,也比較硬,不太好鉤,尤其是你說冰棒棍的部分,如果線太粗、硬,真的是會XXX。

我的是用「貝碧嘉」線鉤,它的線比較鮮豔,鉤娃娃、小物很適合,但如果用羊毛線就會更軟更好鉤,手也比較不會痛。

翔玉媽~

有粉嫩的感覺呢~~我又覺的像櫻花了 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_102F_img_1

女兒恩恩:媽咪妳粉紅色的都說像櫻花 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_102F_img_2

魚耶媽媽

妳可以用五號鉤針試試~

通常不同粗的線要用不同號碼的鉤針喔^^~一般毛線上會註明~

若只有寫棒針的號碼,鉤針就是再少個二號大小喔^^~

佳蓉麻咪
佳蓉麻咪 2010-01-26 17:35:54 #103F

我也想學內...謝謝喔!!

阿鑽
阿鑽 2010-01-26 17:59:28 #104F

我也要報名參加唷^^

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_104F_img_1

阿鑽~

妳的留言版進不去呢~~

酒酒
酒酒 2010-01-26 23:06:41 #106F

媽咪也給我織圖謝謝啦

看到妳的版之後想到家裡還有好幾球沒在用的毛線

今天跑去書局買了針跟基礎的書回家

希望自己能學會歐

崴崴和媽咪alice
崴崴和媽咪alice 2010-01-27 00:18:14 #107F

我也要報名參加唷^ ^

想到家裡還有一堆線= =

可以也給我織圖嗎?

好像蠻有趣低聶 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_107F_img_1 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_107F_img_2

魚耶媽媽

你用的鉤針會不會太細了點~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_108F_img_1

我是使用貝碧嘉線~3mm~以前我是用2.3號鉤針~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_108F_img_2

不過現在已經正常一點了改成5.6號鉤針~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_108F_img_3

我還想改到7號也~完了會不會鉤針愈買愈多~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_108F_img_4

還有書可以借哦~去哪借丫 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_108F_img_5

Alyson Lin

書局的線真的有夠ooxx~可是我去毛線店買的羊毛線好像~

也不是很好也~一顆70元但我覺得沒貝碧嘉線柔軟~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_108F_img_6

貝碧嘉線真的夠柔軟顏色又出色~害我最近在想還要在補色嗎 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_108F_img_7

(原作者於 2010-01-27 03:28:02 重新編輯過)

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-01-27 05:48:23 #109F

媽咪們都說買"貝碧嘉"的線

請問去哪買呢

酒酒~

請問要怎麼給妳織圖呢?

大&小鮪魚的媽

媽咪可以到手工藝店買~一顆45元~

或是到奇摩或露天拍賣打"貝碧嘉"搜尋~一顆36元~

近來也看到有人賣35元~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >