緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試吃大方有誠意的店家,第三發!

beggy
beggy 2010-01-19 10:57:10 版主 6782

這間也是在BBH上看一個媽媽略略提到但沒說明的很詳細

在網路上又沒搜尋到相關試吃文,所以乾脆直接打電話去問

沒想到真的有提供彌月試吃服務耶 !

因為糖村跟意廬都在東區所以就約同一天店取

意廬sogo復興專櫃在捷運站出口不遠,所以是等逛完街準備回家前才去領

到意廬櫃上說要領彌月試吃

報了名字後,小姐馬上迅速地從冷藏櫃中咚咚咚拿出。三。大。盒!!

我和老公本來都還以為那是旁邊客人要買的耶~

結果居然都是要給我的試吃,當場有點嚇到

除了填個姓名.電話.預產期證明真有領到試吃外,門市小姐也不囉嗦

只說如有任何彌月禮相關問題可直接找內附名片上這位黃心豪主任

然後我們就提著沉甸甸的一袋開心搭捷運回家

雖然用的是SOGO紙袋,沒有精美專用提袋

也只是透明塑膠盒,沒有設計提盒跟厚厚彌月DM(附給我這本根本沒介紹到彌月禮盒啊)

但跟糖村那三~小~塊~比起來,意廬真的是扎。扎。實。實。豪。氣。的。三。大。盒!!

.......

[詳細圖文試吃心得請看]

http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888/article?mid=6189

(原作者於 2010-01-19 11:02:50 重新編輯過)

於2010-01-19 20:04:29 補充發言
剛接到意廬黃心豪主任的電話,謝謝我將他們家的產品特色寫的這麼好又這麼實在 啊~本來就是好吃啊!!說的我都不好意思了呢~ 據說是客服專線突然湧進很多索取彌月試吃的電話,一問之下都是看了我這篇試吃文的網友 只能說網路的力量真是可怕啊!!
於2010-01-20 10:58:38 補充發言
金鑛咖啡(這是我第二發推薦的店家)的部落格有引用我的文章耶~真開心!! http://www.wretch.cc/blog/crown2000/26563812 BLOG中寫著: 真的很感謝魏蕾的大力推薦讚揚,很多媽咪都接連著打電話來詢問呢!!! 各位可愛的準媽咪們~~ 如果有需要試吃 可以撥打我們的試吃專線0980-807555 / 0800-8888-26,有專人為您服務喔!! 看來金鑛咖啡真的很有誠意唷~媽咪們用力打去索取試吃吧!!
於2010-01-20 23:11:32 補充發言
剛連去金礦的BLOG看,網頁中又增加了一些內容: 『在此特別感謝 各位準媽咪們踴躍的打電話來預約試吃!!! 由於我們的產品皆為新鮮現做 故每日試吃數量有限~ 希望能讓近期內(預產期三個月內) 就要生Baby的媽媽們優先試吃喔!! 故在此向沒有預約到的媽咪們~ 說聲不好意思!!!SORRY!!!』 看來~我們的熱情索取又嚇到店家了~哈哈!!
蘇菲媽愛蘇菲寶
期待水瓶寶貝 2010-01-19 13:01:53 #1F

在版上第一個提到意廬的媽咪應該就是我~呵呵

不過,我試吃的天母SOGO專櫃沒有像給版媽這麼多塊耶

版媽運氣比較好喔

意廬給我三塊切片蛋糕、兩三片蛋糕捲

試吃的蛋糕少了上頭的裝飾(實際的彌月蛋糕好看很多)

不過,還是同樣美味

而且服務態度真的很好

所以我試吃過後就決定要訂意廬的黑森林了

據說黑森林是他們家彌月蛋糕裡最受歡迎的

beggy
beggy 2010-01-19 13:07:44 #2F

是啦~就是期待水瓶寶貝媽啦 ^^

託你的福,我才有機會吃到這麼好吃的蛋糕

謝謝你的熱情分享唷!

另外偷偷告訴你~

因為去SOGO復興店領時看到旁邊有葡吉Pucci櫃

我無聊打去問,居然也有試吃耶 ~

這周末會去領,等吃完再POST文跟你分享唷 ^^

sunney
sunney 2010-01-19 13:15:04 #3F

南部沒分店˙˙真可惜........

Jason's mama
Jason's mama 2010-01-19 14:54:55 #4F

版媽~~謝謝分享!正在跟著你的腳步邁進~~呵呵!

妍妍媽
妍妍媽 2010-01-19 15:05:45 #5F

請問意廬的彌月試吃ㄧ定要親取嗎?

有宅配服務嗎?謝謝

beggy
beggy 2010-01-19 16:48:04 #6F

TO sunney

建議你直接打電話去問,說不定他也願意幫你宅配到南部唷 ^^

TO Jason's mama

那你就要跟緊唷~^^"

今天看到有媽媽在BBH留言:『之前在賴師傅家網頁留言,不過一直沒接到回覆,所以昨天有打電話去訂,應該是賴師傅的兒子接的,他說最近單子很多忙不過來,要我預產期前一個月,再來電索取彌月試吃』

聽說上次一貼出試吃文後,就讓賴師傅的網站塞爆了,訂單塞車做不出來呢~ ^^"

我的BLOG上是有試吃就會記錄,但BBH上怕占用大家版面就只會把較大方有誠意的店家分享上來

目前幾乎每幾天就有試吃,如果我沒發懶就幾乎每天都有新POST文,你可訂閱我的BLOG(不過這幾天YAHOO怪怪的都收不到新文章通知~),或是每天上來http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888/看一下新文章唷!

TO妍妍媽

意廬的彌月試吃應該也可宅配,但我沒問要不要運費,

建議你可直接撥電話去問^^

Jason's mama
Jason's mama 2010-01-19 21:44:22 #7F

to:beggy

賴師父也不錯吃,給一條千層蛋糕!我是直接去拿的~

我已經有訂閱了,把你分類為試吃達人~呵呵

香香~
香香~ 2010-01-19 22:38:47 #8F

永香油飯~下午留言,晚上就接到電話,感覺還滿積極的,預約到2月初試吃!

Mamalia 媽咪里拉手工餅乾~接電話小姐叫我自已參考網路上的DM,沒有要到試吃的機會~~

試吃大方有誠意的店家,第三發!_8F_img_1

豬豬 2
豬豬 2 2010-01-19 23:51:31 #9F

版媽:

已經跟你二家了-金礦和芝玫,明後天會到等待中,看你這樣我真的好羨慕,因為我都不太好意思打電話,雖然我跟你一樣是男寶寶但我還是喜歡吃蛋糕,所以會跟你的蛋糕前進喔!賴師傅真的留2天了還沒回應.巴堂寄mail也沒有所以等等囉!有換禮坊的寵兒兌換但是......哈哈

蘇菲媽愛蘇菲寶
期待水瓶寶貝 2010-01-19 23:52:17 #10F

版媽的試吃文真的很吸引人喔!

本來我打算沒有試吃到好吃的蛋糕的話就訂阿默了

但其實又嫌阿默口味頗單調

家人和同事也反應阿默吃到膩了

沒想到吃過意廬的蛋糕後,我根本無法接受其他家的蛋糕了,哈!

意廬折扣後,和阿默價格差不多

同事們都很高興我要訂意廬,說印象就是很高檔呢 試吃大方有誠意的店家,第三發!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招