試吃大方有誠意的店家,第三發!

beggy
beggy 2010-01-20 09:37:37 #11F

TO Jason's mama

把我分類為試吃達人唷~真開心!

看來我要更努力地來試吃了^^"

TO香香~

怎麼會降?!我打去Mamalia 時感覺還蠻好的啊,隔天就寄到了呢~

該不會是我們BBH上的媽媽太積極索取,又把人家嚇到了吧?! ^^"

TO豬豬 2

金礦和芝玫真的很讚唷~記得輕乳酪要直接大口咬才更吃的出口感唷!

根據經驗,留MAIL都很慢,直接打電話去最快啦!

TO期待水瓶寶貝

意廬在我的印象中也是很高檔,老公前公司都很愛叫他的的蛋糕當下午茶,可惜我一直沒機會吃!這次一吃真的是很驚豔呢!

請問如果是兩條組合的蛋糕他們通常是多少才有折扣還是都是原價賣!?

謝謝分享

寒假有空再去試吃看看

我是六月要生

媽媽~
玲虎媽咪~ 2010-01-20 09:50:53 #13F

beggy 媽咪

訂閱妳家的部落格了

跟著妳腳步走

beggy
beggy 2010-01-20 09:58:08 #14F

TO三寶貓豆媽咪

他忘了給我DM,我也不清楚~

不過那個黃主任聲音聽起來人還不錯,你可直接打免費服務電話0800-864-888 問他唷^^

TO鈴虎馬咪

歡迎加入瘋狂試吃行列^^

睿廷媽咪
牛仔還是巧虎 2010-01-20 11:53:57 #15F

跟著版媽腳步電話預訂了意慮的試吃, 約明天去拿..

期待喲~~

beggy
beggy 2010-01-20 17:13:26 #16F

TO牛仔還是巧虎

如果你也是在SOGO復興店取的話

建議你順便預約葡吉吧

就在旁邊而已,乾脆一起拿比較方便 ^^

Rachel1014
Rachel1014 2010-01-20 20:33:13 #17F

To:謝謝版媽

跟隨你的腳步 今天也拿到意廬的彌月蛋糕試吃了 真的是很有份量的試吃品 但到家已經晚了 不敢吃澱粉類東西 打算明早當早餐慢慢品嚐囉!

從打電話 到親自前往專櫃領取蛋糕 都感受到店家的誠意 服務態度也很好 很推薦喔

快卸貨的媽咪

beggy
beggy 2010-01-20 21:10:53 #18F

TO Rachel1014

甜點還是留在白天吃比較不會胖,不過我常忍不住偷吃^^"

意廬給的分量應該足夠當兩餐吧~哈哈!

Jason's mama
Jason's mama 2010-01-20 22:09:29 #19F

版媽:請問一下"芝玫"是打電話去就可以了嗎?有免運嗎?

Jason's mama
Jason's mama 2010-01-20 22:11:44 #20F

永香我昨天也有留言,但沒人理我! 試吃大方有誠意的店家,第三發!_20F_img_1怎麼會這樣咧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走