試吃大方有誠意的店家,第三發!

beggy
beggy 2010-01-19 10:57:10 版主 6788

這間也是在BBH上看一個媽媽略略提到但沒說明的很詳細

在網路上又沒搜尋到相關試吃文,所以乾脆直接打電話去問

沒想到真的有提供彌月試吃服務耶 !

因為糖村跟意廬都在東區所以就約同一天店取

意廬sogo復興專櫃在捷運站出口不遠,所以是等逛完街準備回家前才去領

到意廬櫃上說要領彌月試吃

報了名字後,小姐馬上迅速地從冷藏櫃中咚咚咚拿出。三。大。盒!!

我和老公本來都還以為那是旁邊客人要買的耶~

結果居然都是要給我的試吃,當場有點嚇到

除了填個姓名.電話.預產期證明真有領到試吃外,門市小姐也不囉嗦

只說如有任何彌月禮相關問題可直接找內附名片上這位黃心豪主任

然後我們就提著沉甸甸的一袋開心搭捷運回家

雖然用的是SOGO紙袋,沒有精美專用提袋

也只是透明塑膠盒,沒有設計提盒跟厚厚彌月DM(附給我這本根本沒介紹到彌月禮盒啊)

但跟糖村那三~小~塊~比起來,意廬真的是扎。扎。實。實。豪。氣。的。三。大。盒!!

.......

[詳細圖文試吃心得請看]

http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888/article?mid=6189

(原作者於 2010-01-19 11:02:50 重新編輯過)

於2010-01-19 20:04:29 補充發言
剛接到意廬黃心豪主任的電話,謝謝我將他們家的產品特色寫的這麼好又這麼實在 啊~本來就是好吃啊!!說的我都不好意思了呢~ 據說是客服專線突然湧進很多索取彌月試吃的電話,一問之下都是看了我這篇試吃文的網友 只能說網路的力量真是可怕啊!!
於2010-01-20 10:58:38 補充發言
金鑛咖啡(這是我第二發推薦的店家)的部落格有引用我的文章耶~真開心!! http://www.wretch.cc/blog/crown2000/26563812 BLOG中寫著: 真的很感謝魏蕾的大力推薦讚揚,很多媽咪都接連著打電話來詢問呢!!! 各位可愛的準媽咪們~~ 如果有需要試吃 可以撥打我們的試吃專線0980-807555 / 0800-8888-26,有專人為您服務喔!! 看來金鑛咖啡真的很有誠意唷~媽咪們用力打去索取試吃吧!!
於2010-01-20 23:11:32 補充發言
剛連去金礦的BLOG看,網頁中又增加了一些內容: 『在此特別感謝 各位準媽咪們踴躍的打電話來預約試吃!!! 由於我們的產品皆為新鮮現做 故每日試吃數量有限~ 希望能讓近期內(預產期三個月內) 就要生Baby的媽媽們優先試吃喔!! 故在此向沒有預約到的媽咪們~ 說聲不好意思!!!SORRY!!!』 看來~我們的熱情索取又嚇到店家了~哈哈!!
beggy
beggy 2010-01-19 13:07:44 #

是啦~就是期待水瓶寶貝媽啦 ^^

託你的福,我才有機會吃到這麼好吃的蛋糕

謝謝你的熱情分享唷!

另外偷偷告訴你~

因為去SOGO復興店領時看到旁邊有葡吉Pucci櫃

我無聊打去問,居然也有試吃耶 ~

這周末會去領,等吃完再POST文跟你分享唷 ^^

beggy
beggy 2010-01-19 16:48:04 #

TO sunney

建議你直接打電話去問,說不定他也願意幫你宅配到南部唷 ^^

TO Jason's mama

那你就要跟緊唷~^^"

今天看到有媽媽在BBH留言:『之前在賴師傅家網頁留言,不過一直沒接到回覆,所以昨天有打電話去訂,應該是賴師傅的兒子接的,他說最近單子很多忙不過來,要我預產期前一個月,再來電索取彌月試吃』

聽說上次一貼出試吃文後,就讓賴師傅的網站塞爆了,訂單塞車做不出來呢~ ^^"

我的BLOG上是有試吃就會記錄,但BBH上怕占用大家版面就只會把較大方有誠意的店家分享上來

目前幾乎每幾天就有試吃,如果我沒發懶就幾乎每天都有新POST文,你可訂閱我的BLOG(不過這幾天YAHOO怪怪的都收不到新文章通知~),或是每天上來http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888/看一下新文章唷!

TO妍妍媽

意廬的彌月試吃應該也可宅配,但我沒問要不要運費,

建議你可直接撥電話去問^^

beggy
beggy 2010-01-20 09:37:37 #

把我分類為試吃達人唷~真開心!

看來我要更努力地來試吃了^^"

TO香香~

怎麼會降?!我打去Mamalia 時感覺還蠻好的啊,隔天就寄到了呢~

該不會是我們BBH上的媽媽太積極索取,又把人家嚇到了吧?! ^^"

TO豬豬 2

金礦和芝玫真的很讚唷~記得輕乳酪要直接大口咬才更吃的出口感唷!

根據經驗,留MAIL都很慢,直接打電話去最快啦!

TO期待水瓶寶貝

意廬在我的印象中也是很高檔,老公前公司都很愛叫他的的蛋糕當下午茶,可惜我一直沒機會吃!這次一吃真的是很驚豔呢!

beggy
beggy 2010-01-20 09:58:08 #

TO三寶貓豆媽咪

他忘了給我DM,我也不清楚~

不過那個黃主任聲音聽起來人還不錯,你可直接打免費服務電話0800-864-888 問他唷^^

TO鈴虎馬咪

歡迎加入瘋狂試吃行列^^

beggy
beggy 2010-01-20 17:13:26 #

TO牛仔還是巧虎

如果你也是在SOGO復興店取的話

建議你順便預約葡吉吧

就在旁邊而已,乾脆一起拿比較方便 ^^

beggy
beggy 2010-01-20 21:10:53 #

TO Rachel1014

甜點還是留在白天吃比較不會胖,不過我常忍不住偷吃^^"

意廬給的分量應該足夠當兩餐吧~哈哈!

beggy
beggy 2010-01-20 23:19:03 #

芝玫店取免費,宅配須運費150

如果留言沒回又等不及的話,就直接打電話過去永香吧!^^

beggy
beggy 2010-01-29 16:39:25 #

我準備過完年後才要開始來試吃月子餐,到時請你多分享些資訊唷!

TO bomebome

意廬試吃過的都說好,金礦打0800電話的都至少有拿到四小塊唷,至於葡吉~就忘了他吧!^^"

TO 我想要米妮

意廬也是我們口袋名單之一了,克勞蒂我排到2/21才領的到呢~你動作真快!不過克勞蒂太~貴~,我應該也只是當嘗嘗鮮,入選機率不大呀!

beggy
beggy 2010-01-29 17:14:41 #

可惡~剛剛回都內容全都不見了!!><

我只好一篇篇慢慢打占用一下版面囉 ^^"

TO閃亮盈

每一家的規定都不同,我索取的很多家根本連問都沒問啊!

建議你可以照著我寫得索取方式去試試看唷!

http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888/

beggy
beggy 2010-01-29 17:26:21 #

ㄟ~消失的回文又出現了?!

真是怪啊@@!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己