試吃大方有誠意的店家,第三發!

beggy
beggy 2010-01-20 23:19:03 #21F

TO Jason's mama

芝玫店取免費,宅配須運費150

如果留言沒回又等不及的話,就直接打電話過去永香吧!^^

LiLiya
閃亮盈 2010-01-22 10:03:05 #22F

請問版媽,有規定懷孕週數才能取試吃品嗎?

Jason's mama
Jason's mama 2010-01-22 10:49:46 #23F

to beggy

我老公已經打電話給永香了!呵呵~~

昨天有收到好婆婆的月子餐試吃,東西還可以,服務不錯!

吉贊油飯也收到了,料好多~不錯吃唷!

bomebome
bomebome 2010-01-22 12:21:50 #24F

已經預約意盧 sogo復興電明天取貨了 感謝版媽的資訊提供

但版媽說的葡吉 打電話過去接的小姐說她不知道是否有彌月試吃

要之後問過店長才能確定 所以還在等答案囉

另外金礦已試吃過 給的四塊小片蛋糕 口味只有兩種 感覺還好

我是在忠孝東路5段的店取貨的

我想要米妮
我想要米妮 2010-01-29 15:15:28 #25F

昨天在意盧京站店拿預約的試吃

果真的給的算是很慷慨的

之所以會預約意盧是因為上次去拿克X蒂杯子蛋糕時走錯

意外留下資料才拿到試吃的

題外話:杯子蛋糕真的不怎麼合我胃口~已經踢出考慮名單中

意盧的蛋糕是我目前最滿意的

好吃、細緻、不會膩

清爽但是味道夠

我最喜歡的是他們的栗子蛋糕

超好吃

我也有詢問數量與折扣

並且請他們MAIL盒子與提帶的外型給我參考

詳細情形我沒問

但是我問到的是七十盒 折扣88折

比起原本考慮的AMO是貴了點~一條288

不過我原本打算訂的是AMO的巧克力蛋糕並非長條蛋糕

等到二月試吃後如果AMO的巧克力蛋糕比不上意盧的

我就會改訂意盧

精緻度有差喔

真的~一吃就知道

推薦媽媽們可以訂訂看這種非熱門彌月蛋糕的商家

其實也可以挖到寶

beggy
beggy 2010-01-29 16:39:25 #26F

TO Jason's mama

我準備過完年後才要開始來試吃月子餐,到時請你多分享些資訊唷!

TO bomebome

意廬試吃過的都說好,金礦打0800電話的都至少有拿到四小塊唷,至於葡吉~就忘了他吧!^^"

TO 我想要米妮

意廬也是我們口袋名單之一了,克勞蒂我排到2/21才領的到呢~你動作真快!不過克勞蒂太~貴~,我應該也只是當嘗嘗鮮,入選機率不大呀!

beggy
beggy 2010-01-29 17:14:41 #27F

可惡~剛剛回都內容全都不見了!!><

我只好一篇篇慢慢打占用一下版面囉 ^^"

TO閃亮盈

每一家的規定都不同,我索取的很多家根本連問都沒問啊!

建議你可以照著我寫得索取方式去試試看唷!

http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888/

jill3706
jill3706 2010-01-29 17:22:44 #28F

to beggy(不知為何要回你卻新發了一篇文, 哈哈~)

想不到你還沒試吃月子餐呀? 我覺得媽媽們對彌月禮比較認真,

月子中心我只看了兩家就下訂了, 月子餐這次也只打算試吃兩家就好

應該農曆年後試吃完就決定了

反而是彌月禮會認真的試很多家,

我覺得蛋糕業者一般都比油飯業者阿莎力,

高雄業者又比北部業者大方, 限制少又很快就可吃到

油飯業者通常要30周以後, 甚至生了以後才能吃

但我真的不喜歡等, 希望可以早早決定(我月子中心3個月時就訂好了)

生了以後光是月子中心的一天六餐就撐死了,

怎麼可能還吃得下這些有的沒的?

加上我也不喜歡密集試吃, 打算一周慢慢試1~2家就好

真希望彌月禮的業者可以了解我們這些媽媽們的心聲,

如果東西好吃根本不用等到生,

會直接發動辦公室團先跟他們購買啦!(像賴師傅就是這樣)

另外狀元的傅小姐態度不錯, 已經跟她約好年前試吃,

真的很想跟業者們說不用限制太多或太小氣,

好店家跟好東西我們是不會讓他寂寞的

也謝謝版媽積極的幫我們更新資訊

省了我很多時間(評價不怎麼店家我就可以直接跳過不用試啦~)

beggy
beggy 2010-01-29 17:26:21 #29F

ㄟ~消失的回文又出現了?!

真是怪啊@@!

beggy
beggy 2010-01-29 17:45:32 #30F

TO jill3706

從你寫的內容看來,是個很會預先做好準備的人,我們個性還真像,想法也很一致呢! ^^

我也是不到三個月就訂好環球月子中心了,但怕到時不習慣,所以只先預定十天!原本我是打算直接吃環球的月子餐,所以沒有試吃其他月子餐的準備!

但我老公說,希望我別住太久,因為他下班都很晚了再到月子中心陪我

,隔天又要提早期床趕上班會很累~

我想想也是,所以才想在農曆年後開始來試吃月子餐做好準備,以防到時一片混亂@@

彌月蛋糕及油飯方面,我是只有找網路上或是我自己吃過不錯的來做索取,不然每家都索取哪吃的完啊?!

試吃結果只要有好的一定大力推薦;當然也不是每家都很滿意,我是不會直接說很難吃之類的啦~但你看我寫的意思應該分得出來喔 ^^"

你如果有好的店家名單也記得要跟我說唷!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過