緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕10週,害喜症狀減輕,這樣正常嗎?

學習當媽
書飛 2010-01-14 13:25:22 版主 33K

如題,最近覺得胸部較不那麼脹....有點擔心!

上次因為有萎縮卵經驗,這次有點害怕!

有想過看醫生,但覺得如果真的不好看醫生也沒用!就順其自然吧~

等到下一次產檢1/24就知曉!

有麻麻跟我一樣害喜症狀減輕的嗎?可以分享經驗嗎?謝謝!!

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-01-14 13:27:46 #1F

我也是耶..想吐和胃口不佳的狀況不見了

心裡也很緊張...現在11W,上次檢查是9W

過二天才要看診

我胸部一直沒有脹的感覺.不過好像是有變得多肉一點點

肚子也沒有明顯變大

不過胸口和背部長超多痘痘的

學習當媽
書飛 2010-01-14 13:39:05 #2F

TO 黃鐵媽:

我本來有腹脹,噁心感,打呃...想吐..不想吃的東西光是用想的就會起

雞皮疙瘩哦!肚子也會刺痛!

現在幾乎沒有這些症狀,感覺好不像懷孕喔?!

Dreams come true
Y.L. 2010-01-14 13:42:28 #3F

我之前害喜嘔心想吐的症狀,

也只有持續兩三週左右而已說.....

還不到十一週就不會噁心想吐了...

那時也很擔心。

但現在快十九週了也是好好的啊,

媽咪別太擔心了。

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-01-14 15:57:54 #4F

謝謝Y.L.

聽您這樣說,我心安了不少

懷孕後,才明白,媽媽是怎麼樣的一個生物

媽媽真的好偉大~~~

全心全意...

豬比 2
豬比 2 2010-01-14 17:03:11 #5F

我也是6-9W最不舒服

最近11週了 雖然還是非常挑食

胃也還會痛 但比起之前 好很多了

小鱔魚媽咪
小鱔魚媽咪 2010-01-14 17:13:08 #6F

我只吐6W多到8W多

害喜減輕之後 只有第一天覺得沒有害喜很開心

接下來的日子 就 跟媽咪一樣也很擔心

開始產生錯覺 覺得胸部變鬆 不脹了

(其實還是很脹啦!!只是沒穿內衣 自己嚇自己)

一直到10W超照音波 看到小手小腳 好開心

才放下心來

學習當媽
書飛 2010-01-15 07:35:34 #7F

謝謝各位麻嘛!

看完你們的回應之後的確放心不少!

現在除了害喜減輕之外,已經好幾天都失眠了,快瘋了我!

懷孕10週,害喜症狀減輕,這樣正常嗎?_7F_img_1 懷孕10週,害喜症狀減輕,這樣正常嗎?_7F_img_2 懷孕10週,害喜症狀減輕,這樣正常嗎?_7F_img_3

睡不著真痛苦~~

ckumi
ckumi 2010-01-21 15:06:12 #8F

我現在應該是八周了 覺得胸部沒那麼脹痛

但是乾嘔還是持續....哎 ....好煩阿

TeresaLiao
TeresaLiao 2010-01-21 17:56:40 #9F

我好羨慕大家,我的害喜症狀反而是從9W開始加重,現在11W還更嚴重,每天晚上睡前都超難過,我都懷疑我怎麼跟大家相反,不是會越來越減輕嗎,哭~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過