緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕10週症狀減輕,好擔心

@小喬@
麗麗** 2015-05-22 11:12:37 版主 26K

目前是第10週,前幾週乾嘔得很嚴重,完全沒食慾

雖然不舒服,但是很安心,知道寶寶好好的

但是現在第10週,症狀幾乎都沒了

胃口恢復已往,肚子也都沒變大的跡象

真的很擔心耶,不曉得寶寶現在好不好,會不會有什麼問題,

下週才能去看醫師,心情上很不安

想請教各位媽咪,我這樣安全嗎??

有沒有媽咪是類似這樣,症狀減輕後寶寶持續長大的呢??

KameKameHa
EmmaShih 2015-05-22 11:20:29 #1F

放心!!沒出血,肚子沒有痛,

就不會有問題,

害喜的現象看個人,

有人越往後害喜症狀就越少,

那不是很好嗎?

害喜很不舒服啊..XD

肚子不會那麼快變大,

我記得我到5個月的時候才有點肚子~

美美美美
美美美美 2015-05-22 11:51:47 #2F

版主

我跟你一樣耶!

10週時突然覺得害喜症狀突然消失

還很緊張跑去診所看寶寶

結果,是我多慮了!

好景不常,症狀隔幾天又開始了!

另外,10週沒肚子是正常的啊~我差不多快12週才開始有肚子!

別緊張喔!

@小喬@
麗麗** 2015-05-22 13:19:37 #3F

謝謝樓上2位媽咪的回答,我每天都很留意是否出血

幸好到目前為止都沒有出血,肚子也不痛

就是症狀消失得太快,還真的不適應

發現懷孕後很關心寶寶,容易想東想西的

謝謝你們讓我安心點喔

KameKameHa
EmmaShih 2015-05-22 13:48:48 #4F

放輕鬆,

我現在9週,

害喜的症狀超輕的...= =

有時候還忘了自己懷孕...

Smile ^___^
Smile ^___^ 2015-05-22 15:57:17 #5F

我15週了,從12週後所有症狀全沒了,也還沒胎動,跟沒懷孕一樣,整個內心更不安,每天都亂想,唯一剩下胸漲,每天只能靠摸摸胸還漲著,安慰自己,日子過的好慢呀! 我看只能到胎動才會心安吧!

Smile ^___^
Smile ^___^ 2015-05-22 15:57:17 #6F

我15週了,從12週後所有症狀全沒了,也還沒胎動,跟沒懷孕一樣,整個內心更不安,每天都亂想,唯一剩下胸漲,每天只能靠摸摸胸還漲著,安慰自己,日子過的好慢呀! 我看只能到胎動才會心安吧!

@小喬@
麗麗** 2015-05-22 17:00:28 #7F

Smile ^___^媽咪,過了12週應該就能安心點了

我還在努力的熬,希望順利跨過12週這道門檻

那時才會比較好睡吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%