緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?

我~~~~~~指數是100%........是特別針對 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_img_1

寶少媽
寶少媽 2010-01-11 17:18:01 #1F

零..

而且想到婆家對”紅包包多少”很有意見 就更沒力

媛媛媽~°
媛媛媽~° 2010-01-11 17:20:21 #2F

零....

沒什麼好期待

小米仙子
小米仙子 2010-01-11 17:20:49 #3F

零~

過年就是要辦年菜 幫小孩買新衣 包不完的紅包 塞車...

除了老公能放長假陪我和小孩很期待很開心

我實在一點感覺都沒有~~

還有,別在放鞭炮了,好吵唷,空氣又糟

且在巿區放挺危險的,好害怕..

是...0

因為我不知道我媽媽是否可以撐到過年後

在離開我....

一想到過年要拜拜(除夕拜到初七)

想到就頭皮發麻

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-01-11 17:21:25 #6F

我~~~~~~指數是0%........因為

1.可能沒年終獎金.紅包沒著落~

2.要大掃除(都沒人幫我)

3.要回婆家過年.陪公婆出去

4.天氣...冷的要命

.

.

.

哀~~除了有很多時間陪寶貝兒子外,沒什麼好開心的!

Eddie..
Eddie 2010-01-11 17:22:19 #7F

已經在醞釀

過年的氣氛...

離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_7F_img_1

apple 75
apple 75 2010-01-11 17:23:16 #8F

-120 挫劣等

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-01-11 17:25:45 #9F

什麼?!我已經在桌曆上寫倒數上班日25天了

都是寶
都是寶 2010-01-11 17:26:01 #10F

零~~

想到過年就覺得好討厭唷~~

以前還沒結婚超喜歡過年的現在超痛恨過年的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走