離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?

甜蜜+吵鬧=幸福
甜蜜+吵鬧=幸福 2010-01-11 17:31:09 #21F

自從結婚後 根本都不愛過年~~~

+111111111111111111111111111111111111

我完完全全是零ㄟ...

每到過年我就覺ㄉ很煩...大家又要虛偽坐一起...

聽些無聊的寒暄...

總之就是整個 一個煩..... 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_21F_img_1

月光
月光 2010-01-11 17:32:45 #22F

100%

超期待的

TammyL
Tammy 2010-01-11 17:33:09 #23F

零+11111

想到四個人要擠一張標準雙人床

頭就開始痛起來.....

daniel.pin
daniel.pin 2010-01-11 17:33:51 #24F

我指數是0~

因為可能沒獎金.

紅包沒著落....

..最愛小幫手..
..最愛小幫手.. 2010-01-11 17:36:50 #25F

TO: Q雞哥哥vsQ牛妹妹ㄟ窩

因為我不知道我媽媽是否可以撐到過年後

在離開我....

-----------------------

趁有空時常念經迴向給媽媽-希望媽媽身體日漸康復~~~會成真喔^^

往好處想~常常念經.陪媽媽說話...加油喔^^轉個好念會海闊天空喔.

TO: ★ ∩_∩~Ann 媽咪 ★

一想到過年要拜拜(除夕拜到初七)

想到就頭皮發麻

---------------------------

拜道初七...我沒聽過耶(我們鄉下也很多習俗.可還沒聽過這麼誇張...整整過年都在拜拜---那所拜物品不都積少成多.............如果是我-也會很嘔...)

TO:Ivy媽咪

我~~~~~~指數是0%........因為

1.可能沒年終獎金.紅包沒著落~

2.要大掃除(都沒人幫我)

3.要回婆家過年.陪公婆出去

4.天氣...冷的要命

-----------------------

光聽到陪公婆出去就一大惡夢......................

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-01-11 17:38:08 #26F

我跟22樓媽咪一樣

超期待 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_26F_img_1

Bonica媽
Bonica媽 2010-01-11 17:42:42 #27F

沒有什麼好期待的~

想到北部人往南部跑

南部人往北部跑

高速公路變大停車場 就.....

過年好像是過養豬的生活- 過年後又要忙減肥囉~

哈利波樂
哈利波樂 2010-01-11 17:45:56 #28F

100%

超~~期~~待~~的

+1

一年最興奮的時刻就是在過年前夕領年終^^

過年節日也是我一年和老公相處最久的時間..

而且今年過完年馬上又休了五天假

要和老公去捷奧八天員工旅遊 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_28F_img_1

這樣算一算,我二月只有上11天班 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_28F_img_2

只是要離開兒子8天...很對不起寶貝兒子 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_28F_img_3

寶貝萱萱+榆榆
寶貝萱萱+榆榆 2010-01-11 17:46:45 #29F

零~~

想到過年就覺得好討厭唷~~

以前還沒結婚超喜歡過年的現在超痛恨過年的

+1

==============================

一想到要拜拜..... 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_29F_img_1整個就是ㄘㄨㄚˋ咧但!!

而且還是接連幾天一直拜個不停........

阿~~~~~~~煩死囉!!

離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_29F_img_2

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-01-11 17:50:59 #30F

婚前期待指數100%

婚後.........0 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過