離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?

七年級mandy
七年級mandy 2010-01-12 11:09:01 #61F

期待的媽咪也講一下理由好嗎??

minnie 2
minnie 2 2010-01-12 12:50:01 #62F

負數@@

因為沒錢包紅包

過年好無聊=="

零....

沒什麼好期待

ilovesweet99
書緯的爸 2010-01-12 12:55:46 #64F

百分之兩百

因為一年就過年回家一次

一半一半

因為家裡是賣豬肉的,過年算是大季

所以過年時總是總動員,從早忙到晚,三四天沒睡覺是正常的

而我要負責顧小孩,如果又遇到幼稚園放假

面對滿屋子的小孩,尖叫聲.叫囂聲還有哭泣聲此起彼落

想到那一幕我就覺得頭皮發麻......

初一之後是最期待的啦~ 離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?_65F_img_1

期待指數...200%

終於可以一次大掃除把不要的東西

用力的往外丟了 ︿︿

老公可以連休9天->這是最期待的辣

還有年終可以領 

又有女兒的紅包可以拿 耶!

曼啵魚
曼啵魚 2010-01-12 13:31:27 #67F

0...<很想說負數>

從結婚後就再也聞不到過年味

好想賴在自己媽媽旁<穿新衣拿紅包當小孩>

如果能各自回原生家庭團聚多好阿

婆家人都算不錯

我只要花錢買年菜不需要掌廚

但吃完的飯碗在那擺著

總不能裝傻不洗吧...做點事也很ok

主要是不喜歡一定要住那裡

被綁到初二的感覺

公婆開心兒孫齊聚在身旁

可...自己的爸媽家沒這麼熱鬧

就很想回去陪陪他們...

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-12 13:37:43 #68F

我也是0

回婆家過年超無聊的,跟他們家人又沒話說(連老公都這麼說)

整天只能發呆發呆發呆,公婆又不出去玩,說什麼怕有人會來走春

嫁過去那麼多年,實在很想跟公婆說,根本沒什麼人來好不好

而且,大家都趁假日出去玩了,誰還理你啊,只有你們傻傻在家裡等

更慘的是,第四台也停掉了,原本還可躲在房間看電影台

現在連唯一的娛樂也沒了...我今年的指數應該變負數才對

*肉包超人*
*肉包超人* 2010-01-12 13:48:28 #69F

我~一半一半耶..喜的是能回娘家久一點! 憂的是 回婆家後要整理 堆好幾天的家務吧!(我先生也不太會幫忙+清小姑們來這邊 多製造的髒亂 @_@)

魚
2010-01-12 14:36:34 #70F

想到這.....就想到我那嫁人的小姑.....

(跟我一樣住的跟娘家一樣近....她也一樣每天回娘家....除夕 初一也不例外 我初三說要回娘家.....她還會說......你們這麼快就要走ㄛ~.......也不想想我待到初三才回去.....已經很好了...)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力