離過年還有1個月~~你們的興奮指數是?

第二眼美女
第二眼美女 2010-01-11 17:52:50 #31F

應該是0

過年對於我這年紀來說,已不那麼期待

倒是因為這次要回娘家,所以興奮指數算50%吧

小語媽
小語媽 2010-01-11 17:56:00 #33F

偶也是0......

1.我要排班上班

2.除夕要硬著頭皮跟很不熟的婆家坐在一起吃飯

3.漫長假日去哪裡都是人擠人

唯一興奮的點是領年終獎金

雪兒
雪兒 2010-01-11 17:57:20 #34F

100%

超~~期~~待~~的

+1

鼠來寶
鼠來寶 2010-01-11 17:58:16 #35F

當然開心囉~

每個跟家人團聚的日子..我都很期待

且...人多..可以幫忙帶小孩啦...哈哈

可以輕鬆一下囉

妤禹'媽
妤禹'媽 2010-01-11 18:02:06 #36F

..最愛小幫手..
..最愛小幫手.. 2010-01-11 18:04:01 #37F

過年................這...............婚後過年指數0竟然達9成---竟然比投票率還高.....................婚前與婚後還真的是**殺很大**

小璃
小璃 2010-01-11 19:20:41 #38F

15%~~~想到要拜拜~雖然我公公會準備好拿來給我拜~但還是想到要拜就覺的累~

85%~~~超喜歡大節日的氣氛~過年有放好多天可以出去玩嚕^^

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-11 19:22:09 #39F

我也很期待

因為要在娘家過年

咕咕雞
咕咕雞 2010-01-11 19:44:53 #40F

零~

零~

零~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走