Alice等待小老虎
Alice等待小老虎 2010-01-12 08:46:01 #71F

這個禮拜其實剛好也遇到我老公生日~

真的是最棒的生日禮物了!^^

等出生應該剛好遇到我生日

那就又是我的生日禮物了~ 超開心

但是 在等待小黑點~心跳的過程

真的很緊張...

cc4496
cc4496 2010-01-12 09:53:43 #72F

恭喜恭喜~~~我也要放輕鬆放輕鬆~~

小金鼠ㄉMM
小金鼠ㄉMM 2010-01-12 09:56:19 #73F

恭喜版媽捏

sunny晴
sunny晴 2010-01-12 12:41:40 #74F

好羨慕版媽哦

希望能跟你一樣好運氣

我這個月生日

希望上天能送我這麼好的生日禮物

圓圓貓
圓圓貓 2010-01-12 12:59:15 #75F

真是恭喜媽咪!好羨慕您喔!

記得之前看到您po的"休兵"文,我就在猶豫要不要也跟進,但我當時還是決定,再繼續量體溫吧(我量了三個月的基礎體溫)!後來結果當然是~又"摃龜"囉!

自從12月mc來之後我就不量體溫了,因為我不想再每天盯著體溫的上下變化而心驚膽跳!但---我還是有再吃中藥啦!

要放棄,真的好難!請問版媽,您當初是怎麼下定決心要"休兵"的阿?

Alice等待小老虎
Alice等待小老虎 2010-01-12 14:03:57 #76F

to 圓圓貓

我的體溫,第一次懷孕的時候就開始量了~懷孕後沒量

直到小產後,四月份~一直持續量到12月14日小紅來

所以 我從我自己的體溫了解自己的身體

因為我的高溫低溫都很好,排卵期超準,經期也超準,

連中醫師都說沒問題!

但是我是那種要做就超認真的人~不用說禮拜六日也六點整爬起來量體溫,從四月到12月沒有一天間斷,

也是每天吃葉酸,每個週末從員林跑到中國醫藥學院看中醫(我只信任科學中醫),

在來,後三個月真的受不了了,求助西醫吃排卵藥,打破卵針~

排卵效果也不錯,至少都有三顆,平均都有1.8cm以上,

做功課更是不用說了,排卵後的11, 13, 15天準時開工,

再累再想睡都要完工才行!

當然,也不外乎喝雞精養卵,給老公喝蜆精

但是,槓龜大半年~明明中西醫都說身體沒問題,老公精子也ok

甚至bbh上媽咪分享的算命老師也算了,說我要32歲才有生子消息

(今年我才29 70年次)

而且,明明結婚後第二個月就懷孕了~證明我是可以懷孕的

所以~我受不了了

就決定~休息吧!放乎自然

如果12月休息到4月(小產滿一年)仍是沒有小孩

那我就要做人工或者試管了!

決定休息就很徹底!上面說的通通都不做了!

真的輕鬆很多很多!!

馬爾媽
馬爾媽 2010-01-12 14:10:45 #77F

恭喜版媽&要生虎寶寶的媽咪們!!

我也來沾沾喜氣囉! 休兵之後~我的小老虎來了!_77F_img_1

小太陽 2
小太陽 2 2010-01-12 14:30:09 #78F

恭喜版媽

沾沾您的好孕+1

休兵之後~我的小老虎來了!_78F_img_1

滿滿
滿滿 2010-01-12 19:05:55 #79F

沾沾媽咪的好運氣

希望我也可以向媽咪一樣放鬆心情自然二寶就來了

呼~~

有吃排卵藥

大約排卵期是12/28

結果MM12/29住院到1/2

希望我可以晚點排卵..

如果1/2後排卵

這樣我就有機會了..

今天要來的MC還沒來...

繼續觀察..

希望可以成功~~

大家要加油喔~

Alice等待小老虎
Alice等待小老虎 2010-01-12 20:51:34 #80F

今天是小紅過期兩天

雖然驗到第二條線很高興

但其實也很擔心

因為~第二條線加深的速度~真的是龜速!

雖然隱約看到還是有加深

但是~真的不是非常明顯

過期兩天的顏色深度,是第一次懷孕到期前兩天的深度!

哀~ 真的有點擔心

爬了文~看到許多媽咪有第二條線很淡

後來bb流掉的經驗~於是就更擔心了!!

果然~太早驗到真是讓人窮緊張~

希望我的小bb乖乖長大!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過