寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我的預產期是今年5月。。

也是休兵之後~小老虎才來!

恩小閒
恩小閒 2010-01-11 19:05:32 #52F

恭喜恭喜~放鬆真的很重要,可是也實在好難~"~

助您孕期一切健康順利^^

mini
mini 2010-01-11 19:21:42 #53F

恭喜恭喜

祝福你孕期平安

健康平安生下小寶貝喔

能夠放輕鬆真好

我也要沾喜氣...

恭喜!恭喜!希望下一個是我...

小霆媽
小霆媽 2010-01-11 19:33:28 #55F

恭喜恭喜

相信看見兩條彩虹的剎那

必定是離幸福最近的一刻

希望我是下一個

遇見幸福的人

珼珼
珼珼 2010-01-11 19:51:07 #56F

恭喜版媽、賀喜版媽

我也來沾沾好孕哦!從去年9月子宮外孕之後也是一直想再把我的小老虎生回來!

一直注意生活的小細節,把自已搞得好累!!

現在我也覺得要放輕鬆了!

希望小老虎也會回來找我!

★妮妮媽咪★
★綺綺媽咪★ 2010-01-11 20:21:48 #57F

我也是這樣耶..

我是一個滿胖的女生

跟男友拼了7年

直到12月份想說先減肥好嚕~

每天跑步+搖呼拉圈+少量吃....

結果在1月4日想說MC慢了1個多月..

結果懷孕嚕!!!!

嘻嘻.................

尼寶
尼寶 2010-01-11 20:59:26 #58F

恭喜妳呀~!! 真的是像大家說的~ 放輕鬆才不會有壓力 然後就會有了! ㄏㄏ~

我最近有點想要放輕鬆~ 但老實說 其實也沒有認真努力過,這樣說不知道對不對~~~~~

我從三月子宮外孕切掉左邊輸卵管之後,就抱著隨緣的心態直到現在~這陣子開始吃中藥調理身體,但是老公的意思還是要先去看看醫生 右邊的輸卵管功能如何~

很掙扎中~

還是很替妳開心唷~ Alice 小老虎媽媽~

尼寶

尼寶
尼寶 2010-01-11 21:03:32 #59F

恭喜版媽~

我最近處於想要放鬆跟必須要面對的掙扎點~

因為三月底子宮外孕切除掉左邊的輸卵管了 想說順其自然看看 一等就是年底了~ 其中有一兩個月很認真的做功課算日期~ 唉~

但是老公的意思希望我們先去檢查右邊的輸卵管看看~

心情很矛盾~ 其實應該要面對的 但是擔心萬一右邊的也不通該怎麼辦呢?

不好意思~ 殘念了一堆~

很替妳開心唷ˊ! 祝你有個活潑健康的虎寶寶~

尼寶

恭喜恭喜~~

來沾沾好孕~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己