寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-01-11 17:03:56 #41F

版媽恭喜ㄟ~

我也感染到喜悅ㄉ氣氛ㄌ~~一整ㄍ開心滴~!~!!

喵喵-公主
喵喵-公主 2010-01-11 17:37:59 #42F

恭喜恭喜喔!!^^

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-01-11 17:40:50 #43F

天啊,看完竟然哭了

恭喜版媽...

我也不知道自己為什麼看完這麼感動

真的很恭喜版媽喲

呵呵呵

蜻蜓麻麻
蜻蜓麻麻 2010-01-11 17:43:46 #44F

太好啦~~終於聽到你的好消息囉~~

放鬆心情

快樂轉班去吧~~~ +1

寶寶平
寶寶平 2010-01-11 17:46:19 #45F

恭喜版媽

我也是休兵一個月 有了小老虎呢,

我是直接大陸娘家度假1各月

偶現在已經3個多月了

所以真的要放鬆呢

想要等5個月的時候再來發好孕棉

(原作者於 2010-01-11 17:47:23 重新編輯過)

大眼NINI
大眼NINI 2010-01-11 18:12:14 #46F

恭喜版媽ㄛ~~我也是結婚十年,能檢查的各大醫院都去檢查過了,之前都得到“沒有問題ㄚ”這種鳥答案;第九年在北醫才告訴我有巧克力囊腫(氣死人,已經在這裏檢查了好幾個月才告訴我有巧克力囊腫),於是決定不動手術也不打算生小孩,連體溫都不量了;結果三個月後居然就懷孕囉,當時看著兩支兩條線的驗孕棒突然什麼情緒都沒有;現在我的女兒已經一歲三個月囉!看著她的成長真的是件很開心的事!以後可以來分享懷孕跟育兒的種種囉! 休兵之後~我的小老虎來了!_46F_img_1

bb
bb 2010-01-11 18:20:44 #47F

恭喜版媽~

歡迎加入媽媽族

(原作者於 2010-01-11 18:22:01 重新編輯過)

變美=動力
薇妮 小熊 2010-01-11 18:25:14 #48F

恭喜版媽喲~ 休兵之後~我的小老虎來了!_48F_img_1

河豚妹
河豚妹 2010-01-11 18:29:01 #49F

我就是太放鬆,喝了ice就中了...真快剩55天就要生了(ㄘㄨㄚˋ)

恭喜恭喜 休兵之後~我的小老虎來了!_50F_img_1~當初我也是休兵後小牛就來了

呵~樓上媽媽好可愛~我也是跟老公去汽車旅館喝了伏特加就....

(原作者於 2010-01-11 18:46:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過