寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
阿弟弟的阿媽咪
shanshanlate 2010-01-11 15:45:29 #21F

恭喜唷~~好羨慕喔~~

來沾沾版媽好孕~~ 休兵之後~我的小老虎來了!_21F_img_1

恭喜版媽唷 休兵之後~我的小老虎來了!_22F_img_1

晴兒寶媽
晴兒寶媽 2010-01-11 15:48:03 #23F

恭喜版媽、賀喜版媽!!!

接下來要好好地照顧身體(腹中ㄉBB),預祝你生產順利喔!

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-01-11 15:49:11 #24F

跟我一樣

決定放棄了就來二寶了

carol
carol 2010-01-11 15:49:41 #25F

恭喜恭喜^^

祝福您,也來沾沾喜氣^^

sabrin39
sabrin39 2010-01-11 15:50:09 #26F

恭喜你喔

我的老二也是在都放棄以後

才來報到的喔

哈哈妹
哈哈妹 2010-01-11 15:56:33 #27F

我也是求子求了兩年,人工試管問神能試都試,能做的都做了還是沒消息,極度灰心之餘我停下所有治療,不吃藥不打針甚至...不用功做功課,做完功課也不想抬臀,還起身尿尿....

結果,那個月我懷孕了!! mc應來未來的那一天我量了一下,很淡的第二條線,可是,因為我從來沒看過那傳說中的第二條線,所以驗到那天我還很生氣的想說:后!買到過期的驗孕紙>_<.接著就丟了圾桶了...隔天我再買兩支試試,還是淡淡兩條線,我還在納悶翻有酵期限看沒過期呀!然後才懷疑的想,不可能是有了吧!....

我的baby是在我準備認養小孩後,悄悄報到滴^^

寶貝瑜ㄉ媽
寶貝瑜ㄉ媽 2010-01-11 15:57:25 #28F

恭喜版媽唷~~

小老虎一定會替你們帶來福氣的 休兵之後~我的小老虎來了!_28F_img_1

恭喜版媽

Alice等待小老虎
Alice等待小老虎 2010-01-11 16:01:45 #30F

謝謝大家的鼓勵跟祝福~

去年小牛離開後~真的痛不欲生!

休息過後真的非常非常非常努力!

身體狀況也非常非常好~時間準~溫度明顯~吃排卵藥排卵大又多!

但是~不懷孕就是不懷孕!

給自己休假,那種天天為了溫度高零點幾度也在計較的生活真的好累!

但是~ 就像好多人好多人的經驗~

真的~放棄之後就來嚕!!

其實,現在也是滿心擔憂,因為曾經在滿三個月時bb失去心跳!

所以~現在我盡量要自己放開心胸,正面思考~

給自己充滿正面能量!!

希望小老虎可以健康平安長大來到這個世界上!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走