緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

S26換奶階段~一直便袐~可以推薦換奶的奶粉嗎?

我們家小車神換S26第二階段之後一直便袐..看了很心疼

他再使用第一階段時便便都很正常換了第二階段之後一直便袐

每次便便就是大哭還流血~

可以請媽咪推薦換奶奶粉嗎?謝謝

於2010-01-10 21:36:16 補充發言
請問媽咪~換回第一階段喝到1歲那營養夠嗎? 都不用換第二階段等到1歲再接第三階段嗎?
於2010-01-11 00:51:07 補充發言
其實我也是怕營養不夠~有幫小車神換到s26第二階段快一個多月了~ 但一直是便袐的狀態~現在每次便就是大哭還有血~ 當媽的超心疼的~ 有醫生是說要以小孩子可以接受的範圍~ 如果換了一直便袐對小孩才是更不好的~
money home
money home 2010-01-10 21:25:03 #1F

那就在換回一號就好了

喝的一歲在換階段

小米(崴媽)
名崴寶貝 2010-01-10 21:29:43 #2F

我家dd喝雪印 換第二階段時也不適應

結果還是換回第一階段 喝到一歲2個月才剛要換成長奶粉

月光玫瑰
月光玫瑰 2010-01-10 21:31:15 #3F

樓上的媽咪都是一階喝到一歲嗎?然後直接換三階啊?

這樣一直喝一階會不會營養不夠?

有沒有必要喝二階呢?

我家是喝明治的!謝謝!

(原作者於 2010-01-10 21:31:36 重新編輯過)

凱大帥的媽咪
低熱量 2010-01-10 21:56:11 #4F

其實是要換比較好~因為較符合這個階段所需之營養ㄛ!

便袐不妨試試在牛奶中加入乳酸菌~我覺得滿有效的。

如果有在吃米經~"貝比"的有含"益生菌"、黑棗,我同學的女兒之前

便袐就是喝這個~有改善,給妳參考唷!

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2010-01-10 22:34:47 #5F

我也覺換回一階的

一階可以喝到一歲的

我家是喝HA系列的

HA1喝到一歲,一歲後換HA3

有醫生告訴我,只要經濟OK,一階一歲後繼續喝都沒關係

咕啾媽媽
咕啾媽媽 2010-01-10 22:42:35 #6F

咕啾也是沒換~~一直喝0-6到現在10個月~很OK~~~

小意 2
小意 2 2010-01-10 23:00:25 #7F

我家DD也是跟妳一樣的情形, 後來換明治以後就沒便袐了

月光玫瑰
月光玫瑰 2010-01-10 23:40:43 #8F

給咕啾媽媽:

我家也是喝一階啊!現在十個月了!

因為我一直以為是喝到一歲!然後才換奶...所以一階買很多!

後來才知道一階只能喝到六個月!

想說這樣會不會營養不夠?

因為寶寶十個月了!才長兩顆牙!不太會爬!而且滿瘦的...

咕啾媽媽
咕啾媽媽 2010-01-11 00:02:14 #9F

因該還好ㄟ~~咕啾4顆牙~~活動力超級強~~

不像營養不夠ㄉ寶寶~~@@

每個寶寶ㄉ發展都不一樣~~

而且咕啾副食品吃ㄉ少~~~=.=

咕啾媽媽
咕啾媽媽 2010-01-11 00:03:16 #10F

咕啾現在已經扶東西移動ㄉ速度超級快~~可以放手走幾步~~~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己