緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??

生了老二以後

歇斯底里....常有的事

每天都覺得自己快爆炸+1 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_31F_img_1

Ruth Lu
Ruth Lu 2010-01-08 17:59:43 #32F

+1~

媽咪加油,我一個2歲3個月及4歲3個月(上幼稚園了),目前懷孕8個多月。現在第3個要生了,目前是還好有時老二娘家媽媽會協助照顧,不然何止歇斯底里,是發瘋加抓狂了吧!

謝碰企
漾奶綠 2010-01-08 18:02:08 #33F

有!

我現在天天都在飆...

我受不了MM現在不開心就是往地上趴著假哭...

非得要人家注意她陪他~他才開心.

加上我玩電腦~一下要我抱~一下又跑走~沒幾秒又回來要抱抱.

反覆數次~最後我都會說:要上來就別下去~下去就不準上來.

還是沒用~

不抱就趴在地板上哭...

搞得每天都在吼....好凡!

大頭瑞&大頭榛
大頭瑞&大頭榛 2010-02-01 22:09:36 #34F

我也老是覺得對不起兩個孩子

當小的呱呱叫,大的又一直麻麻、麻麻叫個不停時

就會對老大特別兇

看著老大睡著的樣子

一股罪惡感湧然而上

但...常常都在上演這種煎熬

沒辦法對長輩說這種一次帶兩個的辛苦

因為她們老是會說"我以前還不是這樣帶"

唉~~~

真的會有種"我幹嘛生老二"的想法

3隻小豬娘
3隻小豬娘 2010-02-01 22:24:05 #35F

一天要飆數次~數十次

我有兩個寶2.10y/1.4y

還有肚子一個26周

每天都跟瘋婆子一樣

+111111111111111111

小靜靜
小靜靜 2010-02-01 22:52:01 #37F

會ㄚ..

尤其2個一起灰時...

我就瘋ㄌ

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-02-01 23:50:48 #38F

幾乎每天吧~

有時候聽到東西摔下來的聲音~

然後就看到一個人鬼鬼祟祟的躲去房間~

就知道老大又闖禍了~

然後怕被我處罰去躲起來了~

唉~

也不想處罰他~可是好多事都講不聽~

叫他不要吵弟弟就愛在弟弟旁邊跳跳跳~

或是鬼吼鬼叫~

叫他小心吃東西不要打翻

就會打翻~

最愛打翻湯類~>"<

還有整包洋芋片科學麵~

清理到老娘火大~

如果是不小心我可以原諒~但是還是會處罰~輕輕打一下~

如果很明顯是故意的~

我就會用點力打一兩下~

實在很討厭他故意做壞事引起我的注意~

明明弟弟睡著後我都是陪著他~

這樣還不夠嗎?

小太陽麻麻
小太陽麻麻 2010-02-01 23:53:40 #39F

剛剛才發飆完.一整天一直忍..老大姊姊上課平時也不怎麼番--乖寶寶

老二DD從起床開始番.電視一下要這樣一下要那樣偏偏他最愛看

DVD.我就得放下手中的東西幫他.他竟然每隔3分鐘又說要換片

吃飯也番.不乖乖坐著跑來跑去翻倒飯菜.不然就是要喝飲料或水不給他喝還大哭.再不然不吃..睡覺前也番.整晚不睡啦.不然就是睡個2~3小時候就不睡搞的我的時間都跟著他亂七八糟..總而言之就是一直番一直挑戰我的極限.我算很有耐心的

但自從DD會走路之後我的脾氣也開始慢慢上升

剛剛他就為了一顆糖果鬧脾氣大哭

因為他咳嗽我不給他吃

我忍了一天受不了棍子伺候了!!

他哭完只說了一句

我要睡覺

小孩還有時不打還真的不行呀!!

有時也該讓他知道媽媽的威嚴

雖然他經常給我忘記....

我還曾經因為他們一起番

翻到我受不了哭出來

精神壓力大到不能忍受

我最羨慕的事有些人還可以帶回娘家透透氣的

我365天24小時都面對著孩子

想透氣--阿婆生子--難喔

所以要優雅很難

希望各位媽咪加油了!!

塔塔嬌娃
可愛的小窩窩 2010-02-02 00:14:40 #40F

哥哥4.3歲..............................一直叫媽媽...

mm快7個月............................大哭討奶喝...

我都會發瘋大罵

但最近搬到娘家來住好多ㄌ

等mm較大再搬回去

因為應付2個我受不了

老公委屈一點囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己