緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??

Jennie
Jennie 2010-01-08 15:38:18 #21F

會丫

我女兒2歲2個月

小女兒6個月

前幾天才用小手打了姐姐

因為她不好好穿衣服

講了也似懂非懂

我發颷的一直打她

快要被小孩搞瘋了....orz

雖然飆玩會哭

可是就是忍不住

總覺得自己很憂鬱 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_22F_img_1

嘉&和的媽咪
lan 2010-01-08 15:43:05 #23F

+1+1......

雖然事後想想會後悔,但當下真是無法控制自己的情緒...+1

DD4M了超難帶 又常要跑醫院..

MM1y10m又超皮 親戚鄰居家人都受不了她.. 鄰居也常說MM很皮之類的.. 唉.. 昨天MM搞失蹤(mm本來再看娘家媽媽喜衣服 突然不見我跑了mm常去的地方又找不到 心裡很急 DD又獨自在房間哭 我跟娘家媽媽大吵一架..) 後來我抱著DD跟媽媽淋雨跑到附近找.. 最後在鄰居家找到.. 因為鄰居家再放音樂 MM跑進去跳舞..

+1...

有時講不聽的時候會

但是罵完會後悔

所以盡量控制脾氣

不要讓自己這樣

能用講的就用講的

她耍無賴時就不理她

等她安靜在跟她秀秀跟她說原因~抱抱一下

蔡辣媽
蔡辣媽 2010-01-08 16:20:54 #27F

前幾天我才又發飆

很不好意思寫出來

當下真的有想"生你出來幹什麼?"

很想把他揍扁

每次都對他吼其實他也聽不懂

不過最後還是看著緊緊抱在懷中睡覺的他

掉眼淚

覺得自己好像快瘋掉

我老公說我怎麼會有這種心理(嫌棄)

我也覺得我要去看精神科了 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_27F_img_1

pig's sky
pig's sky 2010-01-08 16:24:59 #28F

不管是不是全職媽媽..

都會發飆吧!

我家三隻

有時發飆起來..

連我老公都會怕

會像小孩子一樣

不知所措

有了孩子要優雅

很難吧!連以前的朋友看到我兇小孩

都不可置信

覺的那不是我~~

三太子媽-彥汝
彥汝 2010-01-08 16:26:15 #29F

會呀

大發飆期是哥哥2 歲多,弟弟6個多月時

前陣子是小發飆期,哥哥3y7m,弟弟2y8m,哥哥帶弟弟到處做亂,連午覺時間也是,本來該午睡的孩子因為貪玩不睡.. 後果通常都很慘!

還好現在把哥哥送學校了,鬆了一口大氣

~珊~
~珊~ 2010-01-08 16:34:57 #30F

一個就會了

不太敢想像 如果有兩個的話~~~

++++++++++++1= ="""

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招