全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??

Sunrise
Sunrise 2010-01-08 15:11:13 版主 582

我一直以為我不是會歇斯底里的人...

剛開始大著肚子帶一歲多的哥哥時...

就很累..但還是努力當個優雅的媽媽...

後來帶著剛出生的弟弟和一歲多的哥哥...

那段日子雖然很累..但也是意料中..還是忍了下去...

現在弟弟一歲兩個月..哥哥快要三歲了...

但情況好像快失去控制了...

己經不是第一次發飇...

但我真的很不喜歡這種感覺....

其實也不是什麼大事...

中午就是哥哥不肯吃飯而已...

我竟然很兇的罵他...

還不准他哭...

後來看他流淚在沙發上睡著...

我真的好難過...抱著他抱了好久....

誰都有吃不下飯的時候..也不是什麼大事...

我為什麼要把事情搞成這樣....

我真的覺得很對不起他.....

於2010-01-08 15:25:44 補充發言
我真的好難過... 自己也掉了好多淚... 我一定要努力....情緒是可以自己控制的.... 不要再讓這種事情發生... 事情沒有那麼嚴重... 三十幾歲的人...不用跟一兩歲的小孩一般見識..... 這一定要是最後一次.....
於2010-01-08 16:05:32 補充發言
大家真的都是好辛苦的媽媽.... 剛跟我老公Msn... 他完全不把這件事當一回事..... 只有媽媽們能理解我的心情.... 我想今天晚上我會烤平常不准哥哥吃的香腸給他吃吧....
於2010-01-08 16:09:15 補充發言
大家加油... 努力的善待自己的情緒... 希望每天都能跟寶寶一起度過快樂的每一天......(雖然不容易啦...)
妍妍媽
妍妍媽 2010-01-08 15:14:33 #1F

生了老二以後

歇斯底里....常有的事

每天都覺得自己快爆炸

唉~ 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_1F_img_1

小語媽
小語媽 2010-01-08 15:15:36 #2F

我一個有時都快抓狂了

更何況兩個

加油!!

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-01-08 15:15:56 #3F

全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_3F_img_1+111111111111111111

Mandy(Eileen&Eric )
2010-01-08 15:16:23 #4F

哎~怎麼辦

我第二胎快要出生了!!!

我現在就開始煩惱怎麼帶二個小朋友了

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-01-08 15:16:39 #5F

我才一個女兒

就常常快歇斯底里了 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_5F_img_1

真不敢想像

以後生了2寶

我會變的多麼可怕 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_5F_img_2

唉…我也想當優雅有氣質的媽媽呀

偏偏我女兒總是要破我的功 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_5F_img_3

小蕾
小蕾 2010-01-08 15:18:15 #6F

全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_6F_img_1me

我己經飆到用敲的了 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_6F_img_2

帶老大還好

老二很皮

我氣到用他的球丟他

而且毫無虧疚感

自從有了小孩以後從沒有優雅過

全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_6F_img_3

喵喵 2
喵喵 2 2010-01-08 15:19:51 #7F

麻麻秀秀唷

難免會ㄉ

我才一個

有次我生病頭很痛還想吐

還要照顧妹妹

加上妹妹一直亂

就有點快發飆出來

何況妳一次要顧兩個

問問
問問 2010-01-08 15:20:45 #8F

我只帶一個也會歇斯底里,跟版媽一樣也是小孩吃飯時最容易抓狂

雖然事後想想會後悔,但當下真是無法控制自己的情緒...唉~

I love mango
I love mango 2010-01-08 15:21:29 #9F

我也是呀

兩個小孩差一嵗三個月

自己帶

常常為了一些小事(事後想想是小事)而大發飆

真的很後悔

因為我本身是急性子又比較龜毛

我阿母都叫我要惰性一點 只要不危險不要太要求

我也在努力中

你也加油喔 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_9F_img_1

吳敵媽
謀法可治 2010-01-08 15:21:41 #10F

自從有了小孩以後從沒有優雅過

+1

但發飆還好咧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己