緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??

愛美斯
愛美斯 2010-02-02 07:31:47 #51F

+111111111111111

哥哥3歲~mm兩個半月~~我也覺得對不起哥哥

當小的呱呱叫,大的又一直麻麻、麻麻叫個不停時

就會對老大特別兇(超吃醋又超黏的)覺得自己像個瘋女人

看著老大睡著的樣子

一股罪惡感湧然而上

幾天前打的傷痕都還在~~告誡自己不要在用打的教育了(爸爸打)

但...常常都在上演這種煎熬

唉~~~

真的會有種"我幹嘛生老二"的想法

蕎安娜
蕎安娜 2010-02-02 07:33:38 #52F

我都是因為自己一個人帶兩個~有時太累小孩又很吵時~也會忍不住這樣~

如果回娘家有人幫忙顧就不會這樣

S. Ming 2010-02-02 07:43:20 #53F

我常常這樣

然後又自己跟著女兒一起哭

唉~我老公都跟我說

要控制自己的脾氣

可是很多家事要做

大的吵

小的哭

真的會很~

芋頭色羅裙
芋頭媽咪呀呀 2010-02-02 07:52:47 #54F

很正常吧!

每次小隻的好不容易哄睡了~ 沒五分鐘 老大就在旁邊鬼叫

警告四五次沒用 還是把弟弟吵醒~ 小的醒~哭 大的被揍~也哭

每天得小心翼翼哄小的 又驚怕大的吵 能不發飆嗎

萍,水相逢~
愛萍兒 2010-02-02 07:54:36 #55F

雖然事後想想會後悔,但當下真是無法控制自己的情緒...

+111111111111111

豬媽媽
豬媽媽 2010-02-02 07:56:38 #56F

我也會對我女兒發飆 本來以為我是不是不正常

原來很多媽咪都曾這樣

飆完女兒 她都會大哭不然就找救兵

反而讓我越來越生氣

我只能盡量心平氣和 因為女兒正處叛逆不聽話的兩歲

加上自己懷孕脾氣比較不好 現在有好一點了

希望老二出生 我可以控制的著我的脾氣

小孩子最喜歡挑戰大人的極限了....忍 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_56F_img_1

我是幸福的
我是幸福的 2010-02-02 08:11:24 #57F

me too +1 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_57F_img_1

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-02-02 08:13:14 #58F

我才一個女兒

就常常快歇斯底里了+11111111111111111 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_58F_img_1

怡杏
怡杏 2010-02-02 08:16:09 #59F

歇斯底里! 我每天都要發作1~2次,不是大聲罵,就是哭給他們看

有時有效,但用久了,他們也不為所動了,有一次,我又 裝哭,我兒子

跟本無動於衷,我便跟他說(4.7歲),你都欺負媽媽,我也要回去找我

媽媽"休休",之後就拖一個大行李走去隔 壁房,他還問我要做什麼!?

我說我要打包回娘家了,因為妹妹還小,我只帶她回去,你跟老二留在

家跟爸爸.....結果我兒子哭著撞我我門說不要走,他會乖乖的(真的,持續

了一陣子聽話) 全職在家帶兩個小孩的媽,曾歇斯底里的對小孩發飇嗎??_59F_img_1

安妹vs祐弟的媽
安妹vs祐弟的媽 2010-02-02 08:16:11 #60F

生了老二以後

歇斯底里....常有的事

每天都覺得自己快爆炸

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感