緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問一下有沒有爸爸或媽媽讓小朋友使用直銷產品

yi
yi 2010-01-08 07:03:34 版主 13K

想請問一下有沒有爸爸或媽媽讓小朋友使用直銷產品....

最近接觸到丞燕的產品...之前dd住院..猛吃這家的產品..感覺是滿有效的..但單價超高..現在在吃它的養生計劃..內容物有綠茶..中藥等成份..不知是不是有爸爸或媽媽也讓小朋友使用類似這樣的產品...或其他家的..可以分享一下嗎...小朋友目前近一歲半..是發展遲緩的寶寶...免疫力不是很好..又幾乎每天都要跑醫院(做復健等)....他的主食還是配方奶...怕營養不夠...所以不得不使用"營養食品"來搭配...

想請問爸爸媽媽們是不是有什麼建議或有相關經驗可以分享....非常謝謝!!

雨娃兒
雨娃兒 2010-01-08 07:28:06 #1F

不好意思~我只有給小金魚吃過醫生許可並且他在服用的美安系列的...

我覺得你可以考慮看看@.@||

不過...我覺得你還是先詢問你的醫生會比較妥當喔...

因為小孩子在3歲前都是靠本身母體所殘留下來的營養..

有時候太過在意而幫你的寶貝補時反而會造成他體內的負擔...

尤其他又是 天使小孩(SORRY~原諒我這麼稱呼)

我擔心有些是他所不能攝取的~那萬一攝取太多是否會變成反效果呢??

當然我並不是說不能使用或者不要使用之類的~

我只是認為要給他吃一些健康食品前是否應該先給他的醫生評估他欠缺的營養是什麼~

才不會花了錢又讓小孩的身體負擔不了~!!

家熙媽咪
家熙媽咪 2010-01-09 08:07:14 #2F

我小孩有吃安麗的

吃了改善很多

如果日常作息和飲食

都很好幫助會更大^^

佑媽 2
佑媽 2 2010-01-09 11:58:56 #3F

目前吃康貝兒+百克斯.現吃看看有沒有效果.如沒效就想換柯士威.五兆菌

蝦掰格格
蝦掰格格 2010-01-14 13:52:51 #4F

我家小孩使用USANA優莎納的營養補充品

我哥哥的巴掌女兒24周也是

目前我家兩個12Y & 8Y

我哥的剛滿四歲,一切都好

憲哥媽媽
憲哥媽媽 2010-01-17 22:47:52 #5F

我們家憲從七個月大一直吃丞燕的產品到小四左右吧

雖然是唐寶寶可是身體一直都很好幾乎都沒請過什麼病假

只是也真的蠻貴的所以後來就只在有感冒前兆時吃風克愛特

但有在幫他補充別的增強免疫力的營養品

每個老師及家長都稱讚他發展得很好頭好壯壯的

現在他都已經15歲了呢!

跳跳妹 2
跳跳妹 2 2010-01-18 00:03:08 #6F

美安--等滲透,我覺得可以泡很久,比較便宜,但吃下去馬上打嗝,過一陣子放屁

葡眾-粉狀及液體,995比較貴,一張訂單約5000元

我又發現一個新方法,,若吐奶的話,可以黑糖+水餵食或吃大量B群水代替之(前提之下有DM 不要大多黑糖哦,因為黑糖有葡萄糖成份)--這是我試過的偏方,我有用在我家妹妹身上,純屬個案

補充一下,醫生不會替你的健康食品背書,他怕被告,因為己經山窮水盡,不要住院感覺最好,好像大人在關緊閉一樣

(原作者於 2010-01-18 00:05:41 重新編輯過)

*如心☆
*如心☆ 2010-01-21 10:55:14 #7F

我家是吃安麗的兒童四種維他命,

感覺上吃的效果還不錯,

體質也有改善呢!

螺絲藻

你可以查一查

此東西的效用超多

我女兒有在吃

lena媽媽
lena媽媽 2010-02-06 03:57:41 #9F

很多媽咪爸比不碰直銷產品但是為了bb真的是煞費苦心

像媽咪我自己是給mm吃葡眾的康貝兒+995+餐包

因為真的要給mm吃的有效之外還可以吃到不用錢

我相信每個直銷產品都有他的優點

mm從4個月大的時候就開始吃產品

因為它有先天性心臟病+過敏體質

所以他還沒吃產品的時候

奶量很少三個月才吃60c.c

我每天都被婆婆念

後來我也是爬文爬很久

就讓mm吃葡眾的產品

吃到現在一歲

過敏改善了

食量變大了

這個禮拜去打水痘疫苗

醫生都說咿~~

mm心雜音有比較小聲喔

恩媽媽你顧的很好喔

我聽到醫生這樣說我真的超開心

因為產品真的改善我們家mm的問題

媽咪我很慶幸遇到好的上線

讓我們家mm不僅儘賺到健康

也讓她媽咪有自己的事業

媽咪你有任何問題都可以來信問我喔

[email protected]

貝貝.咨吟媽咪
貝貝.咨吟媽咪 2010-02-06 22:46:39 #10F

媽咪你好..我女兒是個腦麻的小孩.吃葡眾995+康貝兒..改善很多..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力